RESTAURANTE ESTACIÓN DEL ALMA
ESTACIÓN DESPEDIDA
Desde
$98000
/por persona
DICIEMBRE
Sabores que cierran un año, Vinos que celebran un camino y momentos que se atesoran en el alma.
En cada paso, una despedida. En cada copa, un brindis.
Menú de cuatro tiempos a cargo de Auténtico, Cocina Contemporánea, creado con productos locales y que expresan el alma de nuestra tierra mendocina.
Armonizado con vinos creados por familia Bressia para atesorar y disfrutar con todos los sentidos.
La experiencia comienza con un recorrido por la Bodega con una copa de vino.
ESTACIÓN I: pan brioche – manteca de cenizas & SYLVESTRA PINOT NOIR ROSÉ
ESTACIÓN II: roll de conejo confitado – arrope de chañar – alioli de ajos fermentados en miel – polvo de hongos y cacao & MONTEAGRELO CABERNET FRANC
ESTACIÓN III: ternera - verduras confitadas – chimichurri de hierbas – ensalada fresca & BRESSIA PROFUNDO
ESTACIÓN IV: torta vasca de dulce de leche – helado de dulce de leche granizado – salsa toffee & SYLVESTRA EXTRASECCO
Valor por persona $98.000
Contamos con opciones vegetarianas, veganas y sin gluten