RESTAURANTE ESTACIÓN DEL ALMA
FUEGOS DEL SUR
Fuegos del Sur
El fuego como lenguaje, el vino como compañía
En Estación del Alma, el restaurante de Bressia Wines, el fuego será el punto de encuentro entre culturas, cocinas y territorios.
Cuatro cocineros —dos de Argentina, uno de Chile y uno de Perú— se reunirán en una jornada única donde las brasas darán vida a un menú pensado para compartir raíces, historia y sabor.
Cada plato dialogará con la esencia de nuestros vinos, creando un recorrido que celebra la fuerza del sur, la unión latinoamericana y la magia del fuego como lenguaje universal.
✨ Una experiencia irrepetible, donde el alma se enciende en cada copa y en cada bocado.
SÁBADO 11 DE OCTUBRE A LAS 12.30
4 chef - 3 países - 1 menú a base de fuegos irrepetible en Estación del Alma - Bodega Bressia
MENÚ
Estación I:
Sylvestra Torrontés
snack de tataki asado (Chile)
Estación II
Bressia Lágrima Canela
Ceviche braseado (Perú)
Estación III
Monteagrelo Cabernet Franc
Ravioli de jabalí - Pachicay - sesamo, verdeo, jengibre, ají limo, nueces (Argentina)
Estación IV
Bressia Profundo
Chivo, zanahorias, queso de cabra (Argentina)
Estación V
Pre postre por descubrir
Estación VI
Sylvestra Extrasecco
Postre Latinoamericano ahumado - chirimoya - manjar blanco - mermelada - dulce de leche (Chile, Perú y Argentina)
Precio por persona todo incluído
$140.000
Incluye visita a bodega