Experiencia
PARA COMER CON CUCHARA - CUATRO ESTCIONES
Desde
$175000
/por personaJULIO - menú de cuatro pasos ¡Llega el invierno a Bodega Bressia! Te invitamos a disfrutar de nuestra "Experiencia para comer con cuchara", un menú especial que te hará sentir el calor y la comodidad de un hogar en los días fríos. Nuestros platos, ideales para disfrutar con cuchara, están creados a partir de las recetas más tradicionales y reconocidas de la región de Cuyo, Argentina. Desde sopas hasta guisos y estofados, cada bocado es una experiencia de sabor y textura que serán un verdadero abrigo al alma. Con el maridaje de grandes vinos Bressia, el calor de nuestra Estación del Alma y la gastronomía de Alazar, julio será un mes para disfrutar del calor de la enogastronomía andina. Costo final por persona $175.000 Incluye visita a bodega Contamos con opción vegetariana, vegana y sin gluten, por favor aclarar en la reserva.
Desde
$175000
ARS /por persona