Experiencia
ESTACIÓN DESPEDIDA
Desde
$98000
/por personaDICIEMBRE Sabores que cierran un año, Vinos que celebran un camino y momentos que se atesoran en el alma. En cada paso, una despedida. En cada copa, un brindis. Menú de cuatro tiempos a cargo de Auténtico, Cocina Contemporánea, creado con productos locales y que expresan el alma de nuestra tierra mendocina. Armonizado con vinos creados por familia Bressia para atesorar y disfrutar con todos los sentidos. La experiencia comienza con un recorrido por la Bodega con una copa de vino. ESTACIÓN I: pan brioche – manteca de cenizas & SYLVESTRA PINOT NOIR ROSÉ ESTACIÓN II: roll de conejo confitado – arrope de chañar – alioli de ajos fermentados en miel – polvo de hongos y cacao & MONTEAGRELO CABERNET FRANC ESTACIÓN III: ternera - verduras confitadas – chimichurri de hierbas – ensalada fresca & BRESSIA PROFUNDO ESTACIÓN IV: torta vasca de dulce de leche – helado de dulce de leche granizado – salsa toffee & SYLVESTRA EXTRASECCO Valor por persona $98.000 Contamos con opciones vegetarianas, veganas y sin gluten
Desde
$98000
ARS /por persona