Finca La Anita Restó

Menú 4 Pasos sin maridaje

ENTRADAS
( Elegir una opción)
• Quesillo de cabra apanado en hojuelas de papa, paté de berenjenas al rescoldo, pimientos, zapallitos de troco y cebolla moradas asadas, coulis de duraznos, infusión de pimentón dulce y orégano de la huerta.
• Mollejas al hierro con gremolatta de hierbas y limones encurtidos, curry de verano, pickles de cebolla morada, papas crocantes con cilantro fresco.
• Burrata con oliva de la finca, romesco, tomatitos frescos de verano, pesto de albahaca y nueces, hojas verdes de estación.
PRINCIPALES
( Elegir una opción)
• Cannelloni de remolachas dulces, espinacas, ricota del día, crema de leche perfumada con limones, almendras tostadas, chips de queso.
• Ternera grillada, papas de montaña, zanahorias, cebollas y cabutia en manteca nogada, salsa criolla de temporada. .
• Trucha patagónica en mantequilla blanca, hummus de zanahoria y naranjas especiadas, crocante de quinoa, guisantes, chauchas y zuchinni, conservas de zanahoria, aderezo de oliva , limones y perejil de la huerta.
POSTRES
( Elegir una opción)
• Fruta de estación caramelizada al hierro, crema helada del día.
• Semifrío de dulce de leche, crocante de mascado y nuez, merengue.
• Cremoso de chocolate amargo y leche condensada, crumble, cítricos.

03:00 hs
Esp / Ing / Por

desde
$ 67900

ARS /por persona

No hay lugares disponibles para la fecha seleccionada

Volver

Más experiencias en Finca La Anita

Finca La Anita Restó

Menú 4 pasos- Maridaje Finca La Anita

02:30 hs
Esp / Ing / Por

Desde

$91000

/por persona

BIENVENIDA
De la huerta...
Paté de trucha arcoíris, curry de hierbas, focaccia de aromáticas.
ENTRADAS
( Elegir una opción)
• Quesillo de cabra apanado en hojuelas de papa, paté de berenjenas al rescoldo, pimientos, zapallitos de troco y cebolla moradas asadas, coulis de duraznos, infusión de pimentón dulce y orégano de la huerta.
• Mollejas al hierro con gremolatta de hierbas y limones encurtidos, curry de verano, pickles de cebolla morada, papas crocantes con cilantro fresco.
• Burrata con oliva de la finca, romesco, tomatitos frescos de verano, pesto de albahaca y nueces, hojas verdes de estación.
PRINCIPALES
( Elegir una opción)
• Cannelloni de remolachas dulces, espinacas, ricota del día, crema de leche perfumada con limones, almendras tostadas, chips de queso.
• Ternera grillada, papas de montaña, zanahorias, cebollas y cabutia en manteca nogada, salsa criolla de temporada. .
• Trucha patagónica en mantequilla blanca, hummus de zanahoria y naranjas especiadas, crocante de quinoa, guisantes, chauchas y zuchinni, conservas de zanahoria, aderezo de oliva , limones y perejil de la huerta.
POSTRES
( Elegir una opción)
• Fruta de estación caramelizada al hierro, crema helada del día.
• Semifrío de dulce de leche, crocante de mascado y nuez, merengue.
• Cremoso de chocolate amargo y leche condensada, crumble, cítricos.

02:30 hs
Esp / Ing / Por

Desde

$91000

ARS /por persona

Ver más
Ver más

Finca La Anita Restó

Menú 4 pasos- Maridaje Ícono

03:00 hs
Esp / Ing / Por

Desde

$118500

/por persona

BIENVENIDA
De la huerta...
Paté de trucha arcoíris, curry de hierbas, focaccia de aromáticas.
ENTRADAS
( Elegir una opción)
• Quesillo de cabra apanado en hojuelas de papa, paté de berenjenas al rescoldo, pimientos, zapallitos de troco y cebolla moradas asadas, coulis de duraznos, infusión de pimentón dulce y orégano de la huerta.
• Mollejas al hierro con gremolatta de hierbas y limones encurtidos, curry de verano, pickles de cebolla morada, papas crocantes con cilantro fresco.
• Burrata con oliva de la finca, romesco, tomatitos frescos de verano, pesto de albahaca y nueces, hojas verdes de estación.
PRINCIPALES
( Elegir una opción)
• Cannelloni de remolachas dulces, espinacas, ricota del día, crema de leche perfumada con limones, almendras tostadas, chips de queso.
• Ternera grillada, papas de montaña, zanahorias, cebollas y cabutia en manteca nogada, salsa criolla de temporada. .
• Trucha patagónica en mantequilla blanca, hummus de zanahoria y naranjas especiadas, crocante de quinoa, guisantes, chauchas y zuchinni, conservas de zanahoria, aderezo de oliva , limones y perejil de la huerta.
POSTRES
( Elegir una opción)
• Fruta de estación caramelizada al hierro, crema helada del día.
• Semifrío de dulce de leche, crocante de mascado y nuez, merengue.
• Cremoso de chocolate amargo y leche condensada, crumble, cítricos.

03:00 hs
Esp / Ing / Por

Desde

$118500

ARS /por persona

Ver más
Ver más

Finca La Anita Restó

Menu de 3 Pasos Maridaje Finca

01:30 hs
Esp / Ing / Por

Desde

$47000

/por persona

Menu de 3 Pasos maridados con nuestras linea FINCA , la mas joven de la bodega

01:30 hs
Esp / Ing / Por

Desde

$47000

ARS /por persona

Ver más
Ver más

Finca La Anita Restó

Fuegos en 6 pasos Maridaje Finca La Anita

03:00 hs
Esp / Ing / Por

Desde

$110000

/por persona

Disponible solo los días domingo de 12:30hs a 15hs.
DE LA CAVA
Selección de quesos fundidos y tomatitos confitados.
HORNO DE BARRO
Empanada criolla de carne, pastelitos de queso y chimichurri mendocino.
RESCOLDO
Salchichas parrilleras, huevo escalfado y emulsión de pimientos al rescoldo.
LOS FUEGOS
• Cortes de ternera, cortes de cerdo, papines de montaña, cabutia al grill y gremolatta de hierbas.
• Malfattis de espinaca en manteca nogada, pesto de tomatitos secos, aceitunas griegas, queso estacionado, crema emulsionada de coles y brotes.
LA HUERTA
Ensalada de verdes de la huerta, tomatitos, pickles de cebollas moradas y oliva de la finca.
DEL HIERRO
• Crumble de frutos secos, mousse de queso fresco, manzanas verdes salteadas y salsa de caramelo.
• Semifrío de dulce de leche en su salsa, praliné de almendras y reducción de cosecha tardía.
• Cremoso de chocolate especiado, frutos rojos de estación y merengue.

03:00 hs
Esp / Ing / Por

Desde

$110000

ARS /por persona

Ver más
Ver más

Finca La Anita Restó

Fuegos en 6 pasos Maridaje Ícono

03:00 hs
Esp / Ing / Por

Desde

$140000

/por persona

Disponible solo los días domingo de 12:30hs a 15hs.
DE LA CAVA
Selección de quesos fundidos y tomatitos confitados.
HORNO DE BARRO
Empanada criolla de carne, pastelitos de queso y chimichurri mendocino.
RESCOLDO
Salchichas parrilleras, huevo escalfado y emulsión de pimientos al rescoldo.
LOS FUEGOS
• Cortes de ternera, cortes de cerdo, papines de montaña, cabutia al grill y gremolatta de hierbas.
• Malfattis de espinaca en manteca nogada, pesto de tomatitos secos, aceitunas griegas, queso estacionado, crema emulsionada de coles y brotes.
LA HUERTA
Ensalada de verdes de la huerta, tomatitos, pickles de cebollas moradas y oliva de la finca.
DEL HIERRO
• Crumble de frutos secos, mousse de queso fresco, manzanas verdes salteadas y salsa de caramelo.
• Semifrío de dulce de leche en su salsa, praliné de almendras y reducción de cosecha tardía.
• Cremoso de chocolate especiado, frutos rojos de estación y merengue.

03:00 hs
Esp / Ing / Por

Desde

$140000

ARS /por persona

Ver más
Ver más

Finca La Anita Restó

Fuegos en 6 pasos- Sin Degustación

03:00 hs
Esp / Ing / Por

Desde

$80000

/por persona

Disponible solo los días domingo de 12:30hs a 15hs.
DE LA CAVA
Selección de quesos fundidos y tomatitos confitados.
HORNO DE BARRO
Empanada criolla de carne, pastelitos de queso y chimichurri mendocino.
RESCOLDO
Salchichas parrilleras, huevo escalfado y emulsión de pimientos al rescoldo.
LOS FUEGOS
• Cortes de ternera, cortes de cerdo, papines de montaña, cabutia al grill y gremolatta de hierbas.
• Malfattis de espinaca en manteca nogada, pesto de tomatitos secos, aceitunas griegas, queso estacionado, crema emulsionada de coles y brotes.
LA HUERTA
Ensalada de verdes de la huerta, tomatitos, pickles de cebollas moradas y oliva de la finca.
DEL HIERRO
• Crumble de frutos secos, mousse de queso fresco, manzanas verdes salteadas y salsa de caramelo.
• Semifrío de dulce de leche en su salsa, praliné de almendras y reducción de cosecha tardía.
• Cremoso de chocolate especiado, frutos rojos de estación y merengue.

03:00 hs
Esp / Ing / Por

Desde

$80000

ARS /por persona

Ver más
Ver más

Finca La Anita Restó

Fuegos en 4 Pasos Maridaje Finca

01:30 hs
Esp / Ing / Por

Desde

$47000

/por persona

Veni a disfrutar nuestro menú fuegos de 4 pasos con maridaje Finca , la linea mas joven de la bodega

01:30 hs
Esp / Ing / Por

Desde

$47000

ARS /por persona

Ver más
Ver más

Experiencia

Degustación Finca la Anita

01:00 hs
Esp/Ing/Por

Desde

$42000

/por persona

Viví una experiencia inolvidable en el corazón de Agrelo, Mendoza, Argentina. Incluye visita a la bodega y degustación con 5 copas de la línea Finca la Anita + tabla de quesos.

01:00 hs
Esp / Ing / Por

Desde

$42000

ARS /por persona

Ver más
Ver más

Experiencia

Degustación Icono

01:00 hs
Esp/Ing/Por

Desde

$69000

/por persona

Sumergite en una degustación que estimulará todos tus sentidos y te transportará al apasionante mundo del vino. Incluye visita a la bodega y degustación con 4 copas de nuestras líneas ícono Magna Finca y Varúa + tabla de quesos.

01:00 hs
Esp / Ing / Por

Desde

$69000

ARS /por persona

Ver más
Ver más