Experiencia
Menú 4 pasos- Maridaje Finca La Anita
Desde
$91000
/por personaBIENVENIDA De la huerta... Paté de trucha arcoíris, curry de hierbas, focaccia de aromáticas. ENTRADAS ( Elegir una opción) • Quesillo de cabra apanado en hojuelas de papa, paté de berenjenas al rescoldo, pimientos, zapallitos de troco y cebolla moradas asadas, coulis de duraznos, infusión de pimentón dulce y orégano de la huerta. • Mollejas al hierro con gremolatta de hierbas y limones encurtidos, curry de verano, pickles de cebolla morada, papas crocantes con cilantro fresco. • Burrata con oliva de la finca, romesco, tomatitos frescos de verano, pesto de albahaca y nueces, hojas verdes de estación. PRINCIPALES ( Elegir una opción) • Cannelloni de remolachas dulces, espinacas, ricota del día, crema de leche perfumada con limones, almendras tostadas, chips de queso. • Ternera grillada, papas de montaña, zanahorias, cebollas y cabutia en manteca nogada, salsa criolla de temporada. . • Trucha patagónica en mantequilla blanca, hummus de zanahoria y naranjas especiadas, crocante de quinoa, guisantes, chauchas y zuchinni, conservas de zanahoria, aderezo de oliva , limones y perejil de la huerta. POSTRES ( Elegir una opción) • Fruta de estación caramelizada al hierro, crema helada del día. • Semifrío de dulce de leche, crocante de mascado y nuez, merengue. • Cremoso de chocolate amargo y leche condensada, crumble, cítricos.
Desde
$91000
ARS /por persona