Finca La Anita Restó
Menú 4 pasos- Maridaje Finca La Anita
Desde
$91000
/por persona
BIENVENIDA
De la huerta...
Paté de trucha arcoíris, curry de hierbas, focaccia de aromáticas.
ENTRADAS
( Elegir una opción)
• Quesillo de cabra apanado en hojuelas de papa, paté de berenjenas al rescoldo, pimientos, zapallitos de troco y cebolla moradas asadas, coulis de duraznos, infusión de pimentón dulce y orégano de la huerta.
• Mollejas al hierro con gremolatta de hierbas y limones encurtidos, curry de verano, pickles de cebolla morada, papas crocantes con cilantro fresco.
• Burrata con oliva de la finca, romesco, tomatitos frescos de verano, pesto de albahaca y nueces, hojas verdes de estación.
PRINCIPALES
( Elegir una opción)
• Cannelloni de remolachas dulces, espinacas, ricota del día, crema de leche perfumada con limones, almendras tostadas, chips de queso.
• Ternera grillada, papas de montaña, zanahorias, cebollas y cabutia en manteca nogada, salsa criolla de temporada. .
• Trucha patagónica en mantequilla blanca, hummus de zanahoria y naranjas especiadas, crocante de quinoa, guisantes, chauchas y zuchinni, conservas de zanahoria, aderezo de oliva , limones y perejil de la huerta.
POSTRES
( Elegir una opción)
• Fruta de estación caramelizada al hierro, crema helada del día.
• Semifrío de dulce de leche, crocante de mascado y nuez, merengue.
• Cremoso de chocolate amargo y leche condensada, crumble, cítricos.