Experiencia

Degustación Icono

Sumergite en una degustación que estimulará todos tus sentidos y te transportará al apasionante mundo del vino.
Incluye visita a la bodega y degustación con 4 copas de nuestras líneas ícono Magna Finca y Varúa + tabla de quesos.

01:00 hs
Esp / Ing / Por

desde
$ 69000

ARS /por persona

No hay lugares disponibles para la fecha seleccionada

Volver

24hs Esta reserva será confirmada en un plazo máximo de 24hs

Más experiencias en Finca La Anita

Finca La Anita Restó

Menú 4 pasos- Maridaje Finca La Anita

02:30 hs
Esp / Ing / Por

Desde

$91000

/por persona

BIENVENIDA
De la huerta...
Paté de trucha arcoíris, curry de hierbas, focaccia de aromáticas.
ENTRADAS
( Elegir una opción)
• Quesillo de cabra apanado en hojuelas de papa, paté de berenjenas al rescoldo, pimientos, zapallitos de troco y cebolla moradas asadas, coulis de duraznos, infusión de pimentón dulce y orégano de la huerta.
• Mollejas al hierro con gremolatta de hierbas y limones encurtidos, curry de verano, pickles de cebolla morada, papas crocantes con cilantro fresco.
• Burrata con oliva de la finca, romesco, tomatitos frescos de verano, pesto de albahaca y nueces, hojas verdes de estación.
PRINCIPALES
( Elegir una opción)
• Cannelloni de remolachas dulces, espinacas, ricota del día, crema de leche perfumada con limones, almendras tostadas, chips de queso.
• Ternera grillada, papas de montaña, zanahorias, cebollas y cabutia en manteca nogada, salsa criolla de temporada. .
• Trucha patagónica en mantequilla blanca, hummus de zanahoria y naranjas especiadas, crocante de quinoa, guisantes, chauchas y zuchinni, conservas de zanahoria, aderezo de oliva , limones y perejil de la huerta.
POSTRES
( Elegir una opción)
• Fruta de estación caramelizada al hierro, crema helada del día.
• Semifrío de dulce de leche, crocante de mascado y nuez, merengue.
• Cremoso de chocolate amargo y leche condensada, crumble, cítricos.

02:30 hs
Esp / Ing / Por

Desde

$91000

ARS /por persona

Ver más
Ver más

Finca La Anita Restó

Menú 4 pasos- Maridaje Ícono

03:00 hs
Esp / Ing / Por

Desde

$118500

/por persona

BIENVENIDA
De la huerta...
Paté de trucha arcoíris, curry de hierbas, focaccia de aromáticas.
ENTRADAS
( Elegir una opción)
• Quesillo de cabra apanado en hojuelas de papa, paté de berenjenas al rescoldo, pimientos, zapallitos de troco y cebolla moradas asadas, coulis de duraznos, infusión de pimentón dulce y orégano de la huerta.
• Mollejas al hierro con gremolatta de hierbas y limones encurtidos, curry de verano, pickles de cebolla morada, papas crocantes con cilantro fresco.
• Burrata con oliva de la finca, romesco, tomatitos frescos de verano, pesto de albahaca y nueces, hojas verdes de estación.
PRINCIPALES
( Elegir una opción)
• Cannelloni de remolachas dulces, espinacas, ricota del día, crema de leche perfumada con limones, almendras tostadas, chips de queso.
• Ternera grillada, papas de montaña, zanahorias, cebollas y cabutia en manteca nogada, salsa criolla de temporada. .
• Trucha patagónica en mantequilla blanca, hummus de zanahoria y naranjas especiadas, crocante de quinoa, guisantes, chauchas y zuchinni, conservas de zanahoria, aderezo de oliva , limones y perejil de la huerta.
POSTRES
( Elegir una opción)
• Fruta de estación caramelizada al hierro, crema helada del día.
• Semifrío de dulce de leche, crocante de mascado y nuez, merengue.
• Cremoso de chocolate amargo y leche condensada, crumble, cítricos.

03:00 hs
Esp / Ing / Por

Desde

$118500

ARS /por persona

Ver más
Ver más

Finca La Anita Restó

Menú 4 Pasos sin maridaje

03:00 hs
Esp / Ing / Por

Desde

$67900

/por persona

ENTRADAS
( Elegir una opción)
• Quesillo de cabra apanado en hojuelas de papa, paté de berenjenas al rescoldo, pimientos, zapallitos de troco y cebolla moradas asadas, coulis de duraznos, infusión de pimentón dulce y orégano de la huerta.
• Mollejas al hierro con gremolatta de hierbas y limones encurtidos, curry de verano, pickles de cebolla morada, papas crocantes con cilantro fresco.
• Burrata con oliva de la finca, romesco, tomatitos frescos de verano, pesto de albahaca y nueces, hojas verdes de estación.
PRINCIPALES
( Elegir una opción)
• Cannelloni de remolachas dulces, espinacas, ricota del día, crema de leche perfumada con limones, almendras tostadas, chips de queso.
• Ternera grillada, papas de montaña, zanahorias, cebollas y cabutia en manteca nogada, salsa criolla de temporada. .
• Trucha patagónica en mantequilla blanca, hummus de zanahoria y naranjas especiadas, crocante de quinoa, guisantes, chauchas y zuchinni, conservas de zanahoria, aderezo de oliva , limones y perejil de la huerta.
POSTRES
( Elegir una opción)
• Fruta de estación caramelizada al hierro, crema helada del día.
• Semifrío de dulce de leche, crocante de mascado y nuez, merengue.
• Cremoso de chocolate amargo y leche condensada, crumble, cítricos.

03:00 hs
Esp / Ing / Por

Desde

$67900

ARS /por persona

Ver más
Ver más

Finca La Anita Restó

Menu de 3 Pasos Maridaje Finca

01:30 hs
Esp / Ing / Por

Desde

$47000

/por persona

Menu de 3 Pasos maridados con nuestras linea FINCA , la mas joven de la bodega

01:30 hs
Esp / Ing / Por

Desde

$47000

ARS /por persona

Ver más
Ver más

Finca La Anita Restó

Fuegos en 6 pasos Maridaje Finca La Anita

03:00 hs
Esp / Ing / Por

Desde

$110000

/por persona

Disponible solo los días domingo de 12:30hs a 15hs.
DE LA CAVA
Selección de quesos fundidos y tomatitos confitados.
HORNO DE BARRO
Empanada criolla de carne, pastelitos de queso y chimichurri mendocino.
RESCOLDO
Salchichas parrilleras, huevo escalfado y emulsión de pimientos al rescoldo.
LOS FUEGOS
• Cortes de ternera, cortes de cerdo, papines de montaña, cabutia al grill y gremolatta de hierbas.
• Malfattis de espinaca en manteca nogada, pesto de tomatitos secos, aceitunas griegas, queso estacionado, crema emulsionada de coles y brotes.
LA HUERTA
Ensalada de verdes de la huerta, tomatitos, pickles de cebollas moradas y oliva de la finca.
DEL HIERRO
• Crumble de frutos secos, mousse de queso fresco, manzanas verdes salteadas y salsa de caramelo.
• Semifrío de dulce de leche en su salsa, praliné de almendras y reducción de cosecha tardía.
• Cremoso de chocolate especiado, frutos rojos de estación y merengue.

03:00 hs
Esp / Ing / Por

Desde

$110000

ARS /por persona

Ver más
Ver más

Finca La Anita Restó

Fuegos en 6 pasos Maridaje Ícono

03:00 hs
Esp / Ing / Por

Desde

$140000

/por persona

Disponible solo los días domingo de 12:30hs a 15hs.
DE LA CAVA
Selección de quesos fundidos y tomatitos confitados.
HORNO DE BARRO
Empanada criolla de carne, pastelitos de queso y chimichurri mendocino.
RESCOLDO
Salchichas parrilleras, huevo escalfado y emulsión de pimientos al rescoldo.
LOS FUEGOS
• Cortes de ternera, cortes de cerdo, papines de montaña, cabutia al grill y gremolatta de hierbas.
• Malfattis de espinaca en manteca nogada, pesto de tomatitos secos, aceitunas griegas, queso estacionado, crema emulsionada de coles y brotes.
LA HUERTA
Ensalada de verdes de la huerta, tomatitos, pickles de cebollas moradas y oliva de la finca.
DEL HIERRO
• Crumble de frutos secos, mousse de queso fresco, manzanas verdes salteadas y salsa de caramelo.
• Semifrío de dulce de leche en su salsa, praliné de almendras y reducción de cosecha tardía.
• Cremoso de chocolate especiado, frutos rojos de estación y merengue.

03:00 hs
Esp / Ing / Por

Desde

$140000

ARS /por persona

Ver más
Ver más

Finca La Anita Restó

Fuegos en 6 pasos- Sin Degustación

03:00 hs
Esp / Ing / Por

Desde

$80000

/por persona

Disponible solo los días domingo de 12:30hs a 15hs.
DE LA CAVA
Selección de quesos fundidos y tomatitos confitados.
HORNO DE BARRO
Empanada criolla de carne, pastelitos de queso y chimichurri mendocino.
RESCOLDO
Salchichas parrilleras, huevo escalfado y emulsión de pimientos al rescoldo.
LOS FUEGOS
• Cortes de ternera, cortes de cerdo, papines de montaña, cabutia al grill y gremolatta de hierbas.
• Malfattis de espinaca en manteca nogada, pesto de tomatitos secos, aceitunas griegas, queso estacionado, crema emulsionada de coles y brotes.
LA HUERTA
Ensalada de verdes de la huerta, tomatitos, pickles de cebollas moradas y oliva de la finca.
DEL HIERRO
• Crumble de frutos secos, mousse de queso fresco, manzanas verdes salteadas y salsa de caramelo.
• Semifrío de dulce de leche en su salsa, praliné de almendras y reducción de cosecha tardía.
• Cremoso de chocolate especiado, frutos rojos de estación y merengue.

03:00 hs
Esp / Ing / Por

Desde

$80000

ARS /por persona

Ver más
Ver más

Finca La Anita Restó

Fuegos en 4 Pasos Maridaje Finca

01:30 hs
Esp / Ing / Por

Desde

$47000

/por persona

Veni a disfrutar nuestro menú fuegos de 4 pasos con maridaje Finca , la linea mas joven de la bodega

01:30 hs
Esp / Ing / Por

Desde

$47000

ARS /por persona

Ver más
Ver más

Experiencia

Degustación Finca la Anita

01:00 hs
Esp/Ing/Por

Desde

$42000

/por persona

Viví una experiencia inolvidable en el corazón de Agrelo, Mendoza, Argentina. Incluye visita a la bodega y degustación con 5 copas de la línea Finca la Anita + tabla de quesos.

01:00 hs
Esp / Ing / Por

Desde

$42000

ARS /por persona

Ver más
Ver más