Menú de 4 pasos: -Remolachas, cremoso de Pepato, trucha y manzanas de Tunuyán. -Gírgolas, polenta blanca, hojas de invierno y manteca tostada. -...
Menú de 4 pasos: -Remolachas, cremoso de Pepato, trucha y manzanas de Tunuyán. -Gírgolas, polenta blanca, hojas de invierno y manteca tostada. -...
Menú de 4 pasos: -Remolachas, cremoso de Pepato, trucha y manzanas de Tunuyán. -Gírgolas, polenta blanca, hojas de invierno y manteca tostada. -...
Menú de 4 pasos: -Remolachas, cremoso de Pepato, trucha y manzanas de Tunuyán. -Gírgolas, polenta blanca, hojas de invierno y manteca tostada. -Tortita mendocina al horno de barro, Arauco, pimienta negra y sal de mar. -Chuletón a las brasas, ...
Menú de 4 pasos: -Remolachas, cremoso de Pepato, trucha y manzanas de Tunuyán. -Gírgolas, polenta blanca, hojas de invierno y manteca tostada. -Tortita mendocina al horno de barro, Arauco, pimienta negra y sal de mar. -Chuletón a las brasas, ...
Menú de 4 pasos: -Remolachas, cremoso de Pepato, trucha y manzanas de Tunuyán. -Gírgolas, polenta blanca, hojas de invierno y manteca tostada. -Tortita mendocina al horno de barro, Arauco, pimienta negra y sal de mar. -Chuletón a las brasas, ...
Menú de 4 pasos: -Remolachas, cremoso de Pepato, trucha y manzanas de Tunuyán. -Gírgolas, polenta blanca, hojas de invierno y manteca tostada. -...
Menú de 4 pasos: -Remolachas, cremoso de Pepato, trucha y manzanas de Tunuyán. -Gírgolas, polenta blanca, hojas de invierno y manteca tostada. -...
Menú de 4 pasos: -Remolachas, cremoso de Pepato, trucha y manzanas de Tunuyán. -Gírgolas, polenta blanca, hojas de invierno y manteca tostada. -...
Menú de 4 pasos: -Remolachas, cremoso de Pepato, trucha y manzanas de Tunuyán. -Gírgolas, polenta blanca, hojas de invierno y manteca tostada. -Tortita mendocina al horno de barro, Arauco, pimienta negra y sal de mar. -Chuletón a las brasas, ...
Menú de 4 pasos: -Remolachas, cremoso de Pepato, trucha y manzanas de Tunuyán. -Gírgolas, polenta blanca, hojas de invierno y manteca tostada. -Tortita mendocina al horno de barro, Arauco, pimienta negra y sal de mar. -Chuletón a las brasas, ...
Menú de 4 pasos: -Remolachas, cremoso de Pepato, trucha y manzanas de Tunuyán. -Gírgolas, polenta blanca, hojas de invierno y manteca tostada. -Tortita mendocina al horno de barro, Arauco, pimienta negra y sal de mar. -Chuletón a las brasas, ...
Para nosotros, el vino es lugar y es gente. Buscamos que nuestros vinos expresen el lugar donde cultivamos, pero también que hablen de la historia y ...
Nuestros vinos de parajes provienen de sectores con una identidad propia y única dentro de una zona vitivinícola más amplia. A través de los vino...
Para nosotros, el vino es lugar y es gente. Buscamos que nuestros vinos expresen el lugar donde cultivamos, pero también que hablen de la historia y la mirada de quienes los hacemos. En esta degustación, probamos vinos de algunos de los pueblos vi...
Nuestros vinos de parajes provienen de sectores con una identidad propia y única dentro de una zona vitivinícola más amplia. A través de los vinos que integran esta degustación, nos adentramos en paisajes, suelos y climas diferentes, con el Mal...
Verifica tu email.
Te contactaremos a la brevedad.
Verifica tu email.
Te contactaremos a la brevedad.