Juana Maria - Medio Día
Menu Juana María
Desde
$66000
/por persona
Acompañanos en esta experiencia gastronómica de pasos con vinos seleccionados, en la que buscamos que te encuentres con nuevas sensaciones y sabores
MENÚ JUANA MARÍA (Menú maridado con vinos seleccionados por nuestro sommeliere)
Appettizer:
• Tabla degustación de productos artesanales: Mermelada de estación, queso, chipá, aceites de oliva, mieles y panificados.
Entradas:
• Paté de trucha mendocina: quenelle de trucha sobre medio aro quebrado, culis de beteraba y espinaca acompañado de kinotos en almibar de especias con fresco sorbet de cítrico picante.
• Dos corazones de setas: media esfera de queso portobello y centro de hongos de pino con tomates hidratados en oliva, crutón con verdes y cherry de estación.
• Langostino crocante con culís de zanahoria y naranja acompañado de rúcula y fruto rojo
• Capelletti relleno de setas y naranja con salsa fresca de manzana y verdes aromáticos.
• Croquetas de espinaca y arroz yamaní, beteraba dulce, verde amargo y cremoso de palta manzana y cilantro
Principales:
• Costillitas de cerdo en reducción de Malbec acompañadas de batatas en salsa de naranja y miel con mango glaceado
• Ternera sobre crocante de chimichurri, puré de papa y ensalada de cereal andino con productos mendocinos.
• Roulade especiado de chivo malarguino acompañado de hojaldre con chutney de ananá y espárragos.
• Trucha en crema de hinojo y melón con terrina bicolor
• Canasta de gluten acompañada con ensalada de verdes, cherrys confitados y burgol especiado.
Degustación de postres:
• Tarta de ricota con fruto macerado en chocolate blanco y negro con salsa de frutos rojos
• Panacotta de dos chocolates con almíbar de frutos rojos
• Mousse de durazno con granita de melón
Menú Infantil (menores de 12 años)
• Milanesa de ternera con papas fritas o vegetales
• Gnocchi con ragú de ternera
Postre y bebida sin alcohol.