Experiencia
Menu Juana María
Desde
$66000
/por personaAcompañanos en esta experiencia gastronómica de pasos con vinos seleccionados, en la que buscamos que te encuentres con nuevas sensaciones y sabores MENÚ JUANA MARÍA (Menú maridado con vinos seleccionados por nuestro sommeliere) Appettizer: • Tabla degustación de productos artesanales: Mermelada de estación, queso, chipá, aceites de oliva, mieles y panificados. Entradas: • Paté de trucha mendocina: quenelle de trucha sobre medio aro quebrado, culis de beteraba y espinaca acompañado de kinotos en almibar de especias con fresco sorbet de cítrico picante. • Dos corazones de setas: media esfera de queso portobello y centro de hongos de pino con tomates hidratados en oliva, crutón con verdes y cherry de estación. • Langostino crocante con culís de zanahoria y naranja acompañado de rúcula y fruto rojo • Capelletti relleno de setas y naranja con salsa fresca de manzana y verdes aromáticos. • Croquetas de espinaca y arroz yamaní, beteraba dulce, verde amargo y cremoso de palta manzana y cilantro Principales: • Costillitas de cerdo en reducción de Malbec acompañadas de batatas en salsa de naranja y miel con mango glaceado • Ternera sobre crocante de chimichurri, puré de papa y ensalada de cereal andino con productos mendocinos. • Roulade especiado de chivo malarguino acompañado de hojaldre con chutney de ananá y espárragos. • Trucha en crema de hinojo y melón con terrina bicolor • Canasta de gluten acompañada con ensalada de verdes, cherrys confitados y burgol especiado. Degustación de postres: • Tarta de ricota con fruto macerado en chocolate blanco y negro con salsa de frutos rojos • Panacotta de dos chocolates con almíbar de frutos rojos • Mousse de durazno con granita de melón Menú Infantil (menores de 12 años) • Milanesa de ternera con papas fritas o vegetales • Gnocchi con ragú de ternera Postre y bebida sin alcohol.
Desde
$66000
ARS /por persona