Ruta 89 km 11, Tupungato
Ruta 89 km 11, Tupungato
Ver mapaFundada en el año 2003, por capitales estadounidenses y argentinos. Andeluna nace como una sociedad entre Ward Lay, hijo del fundador de Frito-Lay y antiguo presidente del directorio de PepsiCo, y la Familia Reina Rutini, dueños de los viñedos que plantaron en los años 90. En el año 2007 la familia Reina Rutini vende todas su acciones a Ward Lay quien queda como único dueño hasta octubre de 2011 que es la fecha cuando lamentablemente falleció. Cumpliendo el mandato de Ward, su Familia decide transferir sus activos a una familia argentina que respetara sus ideales y principios. La búsqueda recayó en la familia Barale, conocida en Brasil en el área de energía y en Argentina, como participantes de la industria del vino a través de una bodega boutique en Villa Atuel, San Rafael, provincia de Mendoza, donde producen y comercializan vinos con la marca Finca Martha desde hace varios años.
La visita a Andeluna es difícil de transmitir con palabras, intentaremos acercarlo a la experiencia, aunque estamos seguros que nada reemplaza lo que pueda experimentar con su presencia. le ofrecemos degustaciones que creamos pensando en deleitar a cada visitante, para que pueda compartir la esencia de nuestros vinos. Por eso creemos que la Experiencia Andeluna es mucho más que lo que puedan describir las palabras. Por protocolo interno, COVID-19, ninguna de nuestras actividades incluye el recorrido por el interior de la bodega.
Los invitamos a disfrutar los productos de nuestra cocina al atardecer frente a la imponente vista del Cordón del Plata que ofrecen los jardines de Andeluna! Incluye 1 copa de vino de bienvenida y luego disfrutarán de un MENÚ DESESTRUCTURADO viendo el atardecer. Durante el menú, no se incluye vino. Éste será elegido por copa o botella cerrada con un descuento especial. De noviembre a marzo comienza 18.30 hs y hasta las 21.30 hs. Por protocolo COVID-19, ninguna de nuestras actividades incluye el recorrido por el interior de la bodega.
Los invitamos a formar parte de una experiencia diferente, donde podrán crear su propio vino, diseñarán su etiqueta, idearán el nombre y luego se llevarán su botella. El concepto de esta actividad es que mediante el juego, el visitante cree su propio corte de vino, jugando a ser enólogo, aprendiendo las diferencias entre los varietales y desafiando las estructuras. La actividad está liderada por un guía de Andeluna en todo momento. Por protocolo interno, COVID-19, ninguna de nuestras actividades incluye el recorrido por el interior de la bodega.
La inagotable Cordillera de los Andes, los colores del paisaje y la calidez del entorno invitan a disfrutar de un modo desestructurado una copa de vino, para ello creamos una propuesta gastronómica sin estructuras, invitando al visitante a que elija el vino para dejarse llevar por el menú sillones. Les informamos que, por protocolo COVID-19, ninguno de nuestros servicios incluye el recorrido por el interior de la bodega.
La visita a Andeluna es difícil de transmitir con palabras, intentaremos acercarlo a la experiencia, aunque estamos seguros que nada reemplaza lo que pueda experimentar con su presencia. le ofrecemos degustaciones que creamos pensando en deleitar a cada visitante, para que pueda compartir la esencia de nuestros vinos. Por eso creemos que la Experiencia Andeluna es mucho más que lo que puedan describir las palabras. Por protocolo interno, COVID-19, ninguna de nuestras actividades incluye el recorrido por el interior de la bodega.
Los invitamos a formar parte de una experiencia diferente, donde podrán crear su propio vino, diseñarán su etiqueta, idearán el nombre y luego se llevarán su botella. El concepto de esta actividad es que mediante el juego, el visitante cree su propio corte de vino, jugando a ser enólogo, aprendiendo las diferencias entre los varietales y desafiando las estructuras. La actividad está liderada por un guía de Andeluna en todo momento. Por protocolo interno, COVID-19, ninguna de nuestras actividades incluye el recorrido por el interior de la bodega.
La actividad se desarrolla durante la mañana. La clase comienza a las 10:00 hs y finaliza a las 12:30hs. Horario de apertura del restaurante, al público en general. El huésped estará involucrado en la elaboración y preparación de la mise en place del Menú Alturas. Será testigo y parte, desde el principio al fin. Se realiza una pequeña charla informativa y de coordinación de las tareas junto al chef y su staff. Se le brindará un delantal y un anotador con lápiz, para que pueda tomar sus propias notas. En un ambiente ameno y relajado podrá disfrutar de una copa de vino mientras participa y descubre los secretos de la cocina de Andeluna desde adentro. Siempre habrá momentos para sacar fotos y divertirse. Luego de participar, el huésped pasa a la mesa a disfrutar del menú completo en una mesa con ubicación privilegiada.
Les informamos que, por protocolo COVID-19, ninguno de nuestros servicios incluye el recorrido por el interior de la bodega.
La cocina a la vista invita a dejarse llevar por las sugerencias de nuestro chef, quien conjugará los mejores ingredientes de cada estación para sorprender con un plato delicioso armonizado con nuestro Pasionado Malbec, el final de esta propuesta es un casero y delicioso flan con salsa tibia de dulce de leche y praliné de nueces de Tupungato. Les informamos que, por protocolo COVID-19, ninguno de nuestros servicios incluye el recorrido por el interior de la bodega.
La actividad se desarrolla durante la mañana. La clase comienza a las 10:00 hs y finaliza a las 12:30hs. Horario de apertura del restaurante, al público en general. El huésped estará involucrado en la elaboración y preparación de la mise en place del Menú Pasos por la Montaña. Será testigo y parte, desde el principio al fin. Se realiza una pequeña charla informativa y de coordinación de las tareas junto al chef y su staff. Se le brindará un delantal y un anotador con lápiz, para que pueda tomar sus propias notas. En un ambiente ameno y relajado podrá disfrutar de una copa de vino mientras participa y descubre los secretos de la cocina de Andeluna desde adentro. Siempre habrá momentos para sacar fotos y divertirse. Luego de participar, el huésped pasa a la mesa a disfrutar del menú completo en una mesa con ubicación privilegiada.
La visita a Andeluna es difícil de transmitir con palabras, intentaremos acercarlo a la experiencia, aunque estamos seguros que nada reemplaza lo que pueda experimentar con su presencia. le ofrecemos degustaciones que creamos pensando en deleitar a cada visitante, para que pueda compartir la esencia de nuestros vinos. Por eso creemos que la Experiencia Andeluna es mucho más que lo que puedan describir las palabras. Por protocolo interno, COVID-19, ninguna de nuestras actividades incluye el recorrido por el interior de la bodega.
Los invitamos a disfrutar los productos de nuestra cocina al atardecer frente a la imponente vista del Cordón del Plata que ofrecen los jardines de Andeluna! Incluye 1 copa de vino de bienvenida y luego disfrutarán de un MENÚ DESESTRUCTURADO viendo el atardecer. Durante el menú, no se incluye vino. Éste será elegido por copa o botella cerrada con un descuento especial. De noviembre a marzo comienza 18.30 hs y hasta las 21.30 hs. Por protocolo COVID-19, ninguna de nuestras actividades incluye el recorrido por el interior de la bodega.
Los invitamos a formar parte de una experiencia diferente, donde podrán crear su propio vino, diseñarán su etiqueta, idearán el nombre y luego se llevarán su botella. El concepto de esta actividad es que mediante el juego, el visitante cree su propio corte de vino, jugando a ser enólogo, aprendiendo las diferencias entre los varietales y desafiando las estructuras. La actividad está liderada por un guía de Andeluna en todo momento. Por protocolo interno, COVID-19, ninguna de nuestras actividades incluye el recorrido por el interior de la bodega.
La inagotable Cordillera de los Andes, los colores del paisaje y la calidez del entorno invitan a disfrutar de un modo desestructurado una copa de vino, para ello creamos una propuesta gastronómica sin estructuras, invitando al visitante a que elija el vino para dejarse llevar por el menú sillones. Les informamos que, por protocolo COVID-19, ninguno de nuestros servicios incluye el recorrido por el interior de la bodega.
La visita a Andeluna es difícil de transmitir con palabras, intentaremos acercarlo a la experiencia, aunque estamos seguros que nada reemplaza lo que pueda experimentar con su presencia. le ofrecemos degustaciones que creamos pensando en deleitar a cada visitante, para que pueda compartir la esencia de nuestros vinos. Por eso creemos que la Experiencia Andeluna es mucho más que lo que puedan describir las palabras. Por protocolo interno, COVID-19, ninguna de nuestras actividades incluye el recorrido por el interior de la bodega.
Los invitamos a formar parte de una experiencia diferente, donde podrán crear su propio vino, diseñarán su etiqueta, idearán el nombre y luego se llevarán su botella. El concepto de esta actividad es que mediante el juego, el visitante cree su propio corte de vino, jugando a ser enólogo, aprendiendo las diferencias entre los varietales y desafiando las estructuras. La actividad está liderada por un guía de Andeluna en todo momento. Por protocolo interno, COVID-19, ninguna de nuestras actividades incluye el recorrido por el interior de la bodega.
La actividad se desarrolla durante la mañana. La clase comienza a las 10:00 hs y finaliza a las 12:30hs. Horario de apertura del restaurante, al público en general. El huésped estará involucrado en la elaboración y preparación de la mise en place del Menú Alturas. Será testigo y parte, desde el principio al fin. Se realiza una pequeña charla informativa y de coordinación de las tareas junto al chef y su staff. Se le brindará un delantal y un anotador con lápiz, para que pueda tomar sus propias notas. En un ambiente ameno y relajado podrá disfrutar de una copa de vino mientras participa y descubre los secretos de la cocina de Andeluna desde adentro. Siempre habrá momentos para sacar fotos y divertirse. Luego de participar, el huésped pasa a la mesa a disfrutar del menú completo en una mesa con ubicación privilegiada.
Les informamos que, por protocolo COVID-19, ninguno de nuestros servicios incluye el recorrido por el interior de la bodega.
La cocina a la vista invita a dejarse llevar por las sugerencias de nuestro chef, quien conjugará los mejores ingredientes de cada estación para sorprender con un plato delicioso armonizado con nuestro Pasionado Malbec, el final de esta propuesta es un casero y delicioso flan con salsa tibia de dulce de leche y praliné de nueces de Tupungato. Les informamos que, por protocolo COVID-19, ninguno de nuestros servicios incluye el recorrido por el interior de la bodega.
La actividad se desarrolla durante la mañana. La clase comienza a las 10:00 hs y finaliza a las 12:30hs. Horario de apertura del restaurante, al público en general. El huésped estará involucrado en la elaboración y preparación de la mise en place del Menú Pasos por la Montaña. Será testigo y parte, desde el principio al fin. Se realiza una pequeña charla informativa y de coordinación de las tareas junto al chef y su staff. Se le brindará un delantal y un anotador con lápiz, para que pueda tomar sus propias notas. En un ambiente ameno y relajado podrá disfrutar de una copa de vino mientras participa y descubre los secretos de la cocina de Andeluna desde adentro. Siempre habrá momentos para sacar fotos y divertirse. Luego de participar, el huésped pasa a la mesa a disfrutar del menú completo en una mesa con ubicación privilegiada.
Muy buena experiencia, muy entretenida la clase, muy buena gente y atención. Vinos muy ricos (alta calidad precio/valor) u por sobre todo la calidez de la gente que trabaja en Andeluna El menú de 6 pasos , excelente, muchos detalles en cada paso , con una muy buena combinación vino/paso, excelentemente maridado HIPERTECOMENDABLE!!!
El guía, Kevin, un divino. La actividad súper divertida. Y el lugar un sueño!
El lugar es increíble. La comida es buena. La atención podría ser muchísimo mejor. Sirvieron la comida y los vinos, sin explicar nada. La tabla de quesos, podría haber sido mucho mejor aprovechada si se informara que tipo de quesos se están consumiendo. Hay algunas cosas por mejorar. La atención en la caja para la venta de vinos, fue excelente, rápida y atenta.
Increíble experiencia! Pasamos un gran sábado entre amigas; Almorzamos un menú riquísimo de 3 pasos maridado acorde y con un servicio impecable. Nos tocó un día divino en el que pudimos aprovechar la tarde en el jardín - tienen unas lonas y almohadones para pasar una tarde al sol con el imponente paisaje que solo Mendoza puede ofrecerte, entre viñedos y la cordillera de fondo
El sábado fuimos a almorzar a la bodega Andeluna, teníamos un menú de tres pasos. Una comida muy rica, acompañada de unos vinos espectaculares de la misma bodega. La atención fue muy buena desde el momento que llegamos!! Tuvimos la suerte de que nos tocó un día divino, una vista a la montaña y un clima perfecto. Un programa súper recomendable y completo. Muchas gracias Wineobs!
La experiencia Andeluna es un 10 en todo sentido. La vista es increíble, la atención inmejorable y el menú “descontracturado” es todo lo que está bien. La carta de vinos tiene buenos precios y el espumante se lleva todos los aplausos. Gracias Wineobs, sin duda volveremos!
Verifica tu email.
Te contactaremos a la brevedad.
Verifica tu email.
Te contactaremos a la brevedad.
DEGUSTACIÓN PREMIUM