Lateral Acceso Este 1360, Guaymallén
Lateral Acceso Este 1360, Guaymallén
Ver mapaEn un escenario arquitectónico de 1922 renovado con tecnología de vanguardia para la creación de elegantes vinos de destacados terruños; declarado patrimonio cultural de la provincia de Mendoza, se erige Bodega Los Toneles. Ubicada en el Gran Mendoza, departamento de Guaymallen, a sólo 10 minutos del microcentro, cuenta con una oferta única de experiencias en torno al vino. En un ambiente clásico y de distinguida elegancia, deleita y sorprende al visitante. Durante el paseo, se aprecian las majestuosas piletas de fermentación, el imponente Salón de eventos Magno y la antigua vivienda de Don Francisco Armando (fundador de la bodega) actualmente “La Casona” centro de visitas. Por último, cuenta con un espacio exclusivamente gastronómico que invita al disfrute de los sentidos, de la mano de Abrasado restaurante y Salón Barceló. La excelencia de Abrasado se funda en la trazabilidad completa del producto. Las carnes maduradas en seco son la estrella de nuestro restaurante.
La fuerza de la cordillera en una pausa ejecutiva. Almuerzos con productos de calidad, cocción al fuego y servicio ágil, a un precio accesible. Por ...
ENTRADA Empanada mendocina de ojo de bife | Fuego Blanco Sauvignon Blanc PRINCIPAL Bife de chorizo madurado con emulsión de pimientos asados. Ac...
Menú abrasado 6 Pasos Primer paso Embutidos artesanales Abrasado | Cordero con Piel de Lobo Bonarda Segundo paso Carpaccio de Lomo madurado en...
La fuerza de la cordillera en una pausa ejecutiva. Almuerzos con productos de calidad, cocción al fuego y servicio ágil, a un precio accesible. Por su ritmo y diseño, se sirve tal como fue concebido. MENÚ ANDES ENTRADA Empanadita mendocina P...
desde
ENTRADA Empanada mendocina de ojo de bife | Fuego Blanco Sauvignon Blanc PRINCIPAL Bife de chorizo madurado con emulsión de pimientos asados. Acompañado con papas bastón o ó ensalada fresca | Gran Tonel 137 Malbec POSTRE Textura de panal...
desde
Menú abrasado 6 Pasos Primer paso Embutidos artesanales Abrasado | Cordero con Piel de Lobo Bonarda Segundo paso Carpaccio de Lomo madurado en café y pimienta | Satélite Seda de Plutón Pinot Noir Tercer paso Tartar Angus coronados con ...
desde
Verifica tu email.
Te contactaremos a la brevedad.
Verifica tu email.
Te contactaremos a la brevedad.