Un recorrido gastronómico de estación, maridado con nuestros vinos de la Línea Terrazas de los Andes Grand. Sabores intensos, hierbas silvestres y cortes nobles se encuentran en una experiencia de la montaña a la mesa. Comenzamos en nuestra zona de fuegos con una empanada mendocina al horno de barro, servida por nuestros propios chefs. Luego, en la calidez de nuestra casa, las estaciones marcan el ritmo de las entradas. El plato principal: ojo de bife curado a la parrilla, acompañado de vegetales al curanto. Un pre-postre refrescante prepara el paladar para un final memorable: postre de queso en distintas texturas con frutas de estación. Cerramos la experiencia con una cuidada selección de café o té acompañada de delicados petit fours
Descubre el arte de la cocina tradicional argentina en una clase guiada por nuestros Chefs, seguido de un almuerzo a los fuegos que incluye empanadas ...
De septiembre a abril, te invitamos a disfrutar de un almuerzo relajado bajo la sombra de nuestra arboleda. Una canasta cuidadosamente preparada con q...
En nuestro restaurante podrás explorar la cocina clásica argentina, preparada con ingredientes locales y armonizada con un maridaje seleccionado cui...
Recorré nuestra bodega construida en 1985 y conocé los secretos guardado en ella. Un viaje por la historia de Terrazas de los Andes a través de nue...
Un menú de tres pasos que celebra las recetas más queridas de nuestra cocina, con productos de estación y el sello argentino en cada plato. Acompa...
Recorré nuestra bodega construida en 1985 y conocé los secretos guardados en ella. Da tus primeros pasos en el descubrimiento de los vinos finos de ...
Recorré nuestra bodega construida en 1985 y conocé los secretos guardado en ella. En la búsqueda de frescura, fineza y elegancia, nuestra exploraci...
Recorré nuestra bodega construida en 1985 y conocé los secretos guardado en ella. En esta cata revelamos nuestra Línea Grand, que representa la má...
Un almuerzo de tapas que rinde homenaje a los sabores de los Andes. Incluye tabla de quesos y embutidos, empanadas mendocinas al horno de barro, conse...
Descubre el arte de la cocina tradicional argentina en una clase guiada por nuestros Chefs, seguido de un almuerzo a los fuegos que incluye empanadas criollas, cortes vacunos y porcinos y embutidos acompañado de ensaladas frescas y tibias. Acompaña...
desde
De septiembre a abril, te invitamos a disfrutar de un almuerzo relajado bajo la sombra de nuestra arboleda. Una canasta cuidadosamente preparada con quesos y embutidos, pan y focaccia, sándwich, empanadas, mini ensalada y postre de estación. Acompa...
desde
En nuestro restaurante podrás explorar la cocina clásica argentina, preparada con ingredientes locales y armonizada con un maridaje seleccionado cuidadosamente para elevar tu experiencia gastronómica y enaltecer la frescura de la magia de la monta...
desde
Recorré nuestra bodega construida en 1985 y conocé los secretos guardado en ella. Un viaje por la historia de Terrazas de los Andes a través de nuestras diferentes cosechas memorables, experimentando la evolución de nuestro savoir-faire. Se degus...
desde
Un menú de tres pasos que celebra las recetas más queridas de nuestra cocina, con productos de estación y el sello argentino en cada plato. Acompañamos esta experiencia con Terrazas de los Andes Reserva Malbec y Origen Las Compuertas Malbec. Como...
desde
Recorré nuestra bodega construida en 1985 y conocé los secretos guardados en ella. Da tus primeros pasos en el descubrimiento de los vinos finos de montaña a través de esta degustación que incluye las líneas Terrazas de los Andes Reserva y Terr...
desde
Recorré nuestra bodega construida en 1985 y conocé los secretos guardado en ella. En la búsqueda de frescura, fineza y elegancia, nuestra exploración comenzó en Las Compuertas, Luján de Cuyo a 1070 m, pasando por Paraje Altamira a 1100 m, luego...
desde
Recorré nuestra bodega construida en 1985 y conocé los secretos guardado en ella. En esta cata revelamos nuestra Línea Grand, que representa la máxima expresión de nuestras principales variedades: Malbec, Cabernet Sauvignon y Chardonnay, proveni...
desde
Un almuerzo de tapas que rinde homenaje a los sabores de los Andes. Incluye tabla de quesos y embutidos, empanadas mendocinas al horno de barro, conservas caseras, variedad de delicatessen de la casa, pan y focaccia. Acompañamos con una botella de ...
desde
Verifica tu email.
Te contactaremos a la brevedad.
Verifica tu email.
Te contactaremos a la brevedad.