Menú de 5 tiempos estacional sin vinos, concepto cocina de autor. Pensado especialmente para menores de 18 años, conductores designados y todos los que desean una experiencia gastronómica sin vinos. Las ubicaciones son máximo 6 personas por mesa. Prohibida la venta y suministro de bebidas alcohólicas a menores de 18 años dentro del establecimiento. Bodega Séptima adhiere al consumo responsable (https://www.wineinmoderation.eu/es/). Bodega Séptima se reserva el derecho de admisión y permanencia en caso de no cumplir con estas políticas.
Tour de alta gama donde podrá conocer nuestra historia de más de 450 años como familia vitivinícola europea. Gran Prestige es una experiencia sens...
En este tour turístico y didáctico, los visitantes podrán conocer los Vinos Emblemas de nuestra bodega. Vinos que crecen con arraigo y carácter ú...
Menú de 5 tiempos estacional, concepto cocina de autor, con selección de vinos de nuestros Sommeliers. Las ubicaciones son máximo 6 personas por me...
La Mesa del Sommelier es nuestra propuesta dedicada de alta gama. La propuesta consta de 5 tiempos especiales, de caracter estacional, concepto de Coc...
Disfrute de este formato innovador de tapeo por pasos, maridado con nuestra exclusiva línea SEPTIMA TIERRA - Selección de Terruños. En esta activid...