Cochabamba 7725, Agrelo, Luján de Cuyo
Ver mapaCochabamba 7725, Agrelo, Luján de Cuyo
Ver mapaEl concepto de Bodega de familia ha sido desarrollado desde siempre por los emblemáticos hacedores de vino que lograron los grandes íconos de la historia y que sorprendieron al mundo marcando estilos. Todos ellos tuvieron su origen en pequeñas bodegas familiares que cuidaron con extremado celo y orgullo cada una de las etapas de producción, vinificación y comunicación con el convencimiento pleno de ofrecer lo mejor que la familia produce. Estas fueron las razones que nos motivaron a desarrollar el proyecto con la pequeña Bodega Familiar, porque nuestra vocación por la elaboración de vinos emblemáticos se identifica con este principio y al convencimiento total de lograr vinos dedicados, exclusivos y trascendentes.
SEPTIEMBRE Experiencia Andina es un almuerzo de tiempos que recoge lo mejor de nuestra gastronomía local creada a partir de los productos de estac...
OCTUBRE El emblemático espacio gastronómico de Bodega Bressia, ESTACIÓN DEL ALMA, presenta RUTA DE LOS SENTIDOS. Un viaje para disfrutar y conoc...
Llega a Estación del Alma, de la mano del Chef Sebastián Weigandt, SOMOS. Un menú de siete estaciones a partir de los mejores productos de nuestr...
La cocina de 𝐖𝐚𝐥𝐭𝐞𝐫 𝐁𝐫𝐞𝐬𝐬𝐢𝐚 - EPISODIO 2 - 𝑇𝑢𝑡𝑡𝑜 𝑓𝑎𝑡𝑡𝑜 𝑖𝑛 𝑐𝑎𝑠𝑎...
Almuerzo de pasos en el nuevo restarurante ESTACIÓN DEL ALMA. Una propuesta para disfrutar con todos los sentidos con un menú nuevo e innovador cada...
SEPTIEMBRE Experiencia Andina es un almuerzo de tiempos que recoge lo mejor de nuestra gastronomía local creada a partir de los productos de estación y cercanía para lograr un momento único e inolvidable. Sabores, aromas, colores y conceptos...
desde
OCTUBRE El emblemático espacio gastronómico de Bodega Bressia, ESTACIÓN DEL ALMA, presenta RUTA DE LOS SENTIDOS. Un viaje para disfrutar y conocer la diversidad cultural y enogastronómica de la argentina. Un menú de cinco tiempos donde podr...
desde
Llega a Estación del Alma, de la mano del Chef Sebastián Weigandt, SOMOS. Un menú de siete estaciones a partir de los mejores productos de nuestra Mendoza, con técnicas de cocción propias de nuestra región y con la firme idea de siempre compa...
desde
La cocina de 𝐖𝐚𝐥𝐭𝐞𝐫 𝐁𝐫𝐞𝐬𝐬𝐢𝐚 - EPISODIO 2 - 𝑇𝑢𝑡𝑡𝑜 𝑓𝑎𝑡𝑡𝑜 𝑖𝑛 𝑐𝑎𝑠𝑎 En este almuerzo, el prestigioso e influyente enólogo, compartirá sus recetas preferidas de l...
desde
Almuerzo de pasos en el nuevo restarurante ESTACIÓN DEL ALMA. Una propuesta para disfrutar con todos los sentidos con un menú nuevo e innovador cada mes del año. Esta reserva se realiza en calidad de PRE RESERVA. 30 días antes de la fecha d...
desde
Verifica tu email.
Te contactaremos a la brevedad.
Verifica tu email.
Te contactaremos a la brevedad.