Clos de los Siete - Clodomiro Silva s/n, Vista Flores, Tunuyán
Clos de los Siete - Clodomiro Silva s/n, Vista Flores, Tunuyán
Ver mapaEn 2005, la familia Bonnie, propietaria del reconocido Château Malartic-Lagravière (Grand Cru Classé de Graves) y del Château Gazin Rocquencourt (Pessac- Léognan) decidió partir de Francia para descubrir nuevos horizontes vitivinícolas. Todo empezó con la adquisición, junto a sus socios, de un bloque de 130 hectáreas, situado en pleno Valle de Uco, al sur de Mendoza. Allí nació la bodega DiamAndes, coproductora además del prestigioso Clos de los Siete. Sus instalaciones, cuya arquitectura se funde con los maravillosos paisajes andinos, permiten la elaboración de vinos en condiciones excepcionales desde la cosecha 2007. Junto a la casa privada de la Familia Bonnie, donde se reciben amigos y clientes, se encuentra Diam’s, Bistrot & bar à vins, el wine lounge de DiamAndes. Un lugar cálido y confortable, con vista al viñedo, donde se disfruta la propuesta gastronómica de la bodega
Nuestro objetivo es brindar una experiencia culinaria integral e innovadora. Buscamos destacar la cocina regional, local; utilizando proveedores de la zona y recetas que nos sitúan en la Argentina, aplicando un toque francés en cada paso que presentamos, con la magia técnica y creativa de nuestro chef signature Santiago Orozco Russo.
Menú súper divertido de 3 deliciosos pasos para mantener a nuestros niños felices y bien alimentados. Elaboramos este menú con productos orgánicos y de estación.
De la mano del chef signature Santiago Orozco, creamos un menú diferente cada estación que acompaña a nuestros vinos en un perfecto maridaje. Sabores frescos de nuestra huerta orgánica y productos locales que crecen en el Valle de Uco, completan la experiencia en DIAM´S. Ponemos especial atención en el arte de mesa, presentando nuestros platos con vajillas especiales de autor y con el servicio de calidad que conlleva el ritual de la buena mesa.
Nuestro objetivo es brindar una experiencia culinaria integral e innovadora. Buscamos destacar la cocina regional, local; utilizando proveedores de la zona y recetas que nos sitúan en la Argentina, aplicando un toque francés en cada paso que presentamos, con la magia técnica y creativa de nuestro chef signature Santiago Orozco Russo.
Menú súper divertido de 3 deliciosos pasos para mantener a nuestros niños felices y bien alimentados. Elaboramos este menú con productos orgánicos y de estación.
De la mano del chef signature Santiago Orozco, creamos un menú diferente cada estación que acompaña a nuestros vinos en un perfecto maridaje. Sabores frescos de nuestra huerta orgánica y productos locales que crecen en el Valle de Uco, completan la experiencia en DIAM´S. Ponemos especial atención en el arte de mesa, presentando nuestros platos con vajillas especiales de autor y con el servicio de calidad que conlleva el ritual de la buena mesa.
Verifica tu email.
Te contactaremos a la brevedad.
Verifica tu email.
Te contactaremos a la brevedad.
DEGUSTACIÓN PREMIUM