¡Descubre nuestras experiencias y reserva en 3 simples pasos!

Servicios

Restaurante

Degustaciones

Estacionamiento

Wifi

Los Vientos

Experiencia

MENÚ VENDIMIA 5 TIEMPOS

01:30 hs
Esp / Ing / Por

Desde

$50000

/por persona

MENÚ VENDIMIA MENDOCINA - 5 TIEMPOS PRIMER TIEMPO PASTELITO MENDOCINO (V) PASTEL DE PROVOLONE Y CEBOLLA SEGUNDO TIEMPO TRUCHA CURADA SOBRE CREMA DE HUMITA, ACEITUNA NEGRA Y RÚCULA (V) ESPÁRRAGOS GRILLADOS CON CREMA DE HUMITA, ACEITUNA NEGRA Y RÚCULA TERCER TIEMPO MOLLEJITAS AL HIERRO CON TOMATICÁN Y SALSA CRIOLLA (V) CORAZÓN DE ALCAUCIL AL HIERRO CON TOMATICÁN Y SALSA CRIOLLA CUARTO TIEMPO LOMO DE TERNERA CON PAPINES ANDINOS, CREMA DE ZANAHORIA Y CHIMICHURRI DE HIERBAS (V) BERENJENA AL RESCOLDO CROCANTE CON PAPINES ANDINOS, CREMA DE ZANAHORIA Y CHIMICHURRI DE HIERBAS QUINTO TIEMPO FLAN DE HUEVO CASERO CON CREMA DE DULCE DE LECHE Y NUECES CROCANTES SOBREMESA CAFÉ / INFUSIONES & ALFAJORCITOS DE MAICENA Y PASTAFROLA ARGENTINA PRECIO: $50.000 (SIN VINO) $64.000 (CON MARIDAJE RESERVE) $67.000 (CON MARIDAJE GOLDEN) $80.500 (CON MARIDAJE LOS VIENTOS)

01:30:00 hs
Español / Inglés / Português

Desde

$50000

ARS /por persona

Ver más
Ver más

Experiencia

MENÚ MENDOZA 3 TIEMPOS

01:30 hs
Esp / Ing / Por

Desde

$40000

/por persona

MENÚ MENDOZA - 3 TIEMPOS PRIMER TIEMPO EMPANADA MENDOCINA CON SALSA CRIOLLA (V) PASTEL DE PROVOLONE Y CEBOLLA CON SALSA CRIOLLA SEGUNDO TIEMPO CERDO BRASEADO CON CREMOSO DE ZANAHORIAS Y PICKLES DE PEPINO (V) ÑOQUIS DE PARMESANO SALTEADOS CON VEGETALES DE ESTACIÓN TERCER TIEMPO POSTRE DE LA SEMANA INCLUYE: • AGUA LOCAL CON O SIN GAS • CAFÉ E INFUSIONES PRECIO: $40.000 (SIN VINO) $49.000 (CON MARIDAJE RESERVE) $53.000 (CON MARIDAJE GOLDEN)

01:30:00 hs
Español / Inglés / Português

Desde

$40000

ARS /por persona

Ver más
Ver más

Experiencia

MENÚ EOLO - 7 PASOS

02:30 hs
Esp / Ing / Por

Desde

$75000

/por persona

MENÚ EOLO - 7 TIEMPOS PRIMER TIEMPO HUMMUS DE TOMATES SECOS SOBRE CROCANTE DE MAÍZ SEGUNDO TIEMPO TARTAR DE TRUCHA CON PALTA, REMOLACHA Y GEL DE PEPINILLOS (V) TARTAR DE TOMATE CON PALTA, REMOLACHA Y GEL DE PEPINILLOS TERCER TIEMPO TAQUITOS DE MOLLEJA CON CRIOLLA DE MANZANA Y ENSALADA DE BROTES (V) TAQUITOS DE ALCACHOFAS CON CRIOLLA DE MANZANA Y ENSALADA DE BROTES CUARTO TIEMPO PESCA BLANCA CON BEURRE BLANC, ESPINACA Y ARVEJAS (V) ESPÁRRAGOS GRILLADOS CON BEURRE BLANC, ESPINACA Y ARVEJAS QUINTO TIEMPO LOMO CON RÖSTI DE PAPA, LACTONESA DE DIJÓN Y MEZCLUM DE VERDES (V) HONGOS CROCANTES SOBRE RÖSTI DE PAPA, LACTONESA DE DIJÓN Y MEZCLUM DE VERDES SEXTO TIEMPO GRANITA DE ESPUMANTE CON CAVIAR DE FRUTILLAS SÉPTIMO TIEMPO CROSTATA DE LIMÓN Y PISTACHOS SOBREMESA CAFÉ E INFUSIONES CON PETIT FOURS PRECIO: $75.000 (SIN VINO) $92.500 (CON MARIDAJE RESERVE) $96.500 (CON MARIDAJE GOLDEN) $115.000 (CON MARIDAJE LOS VIENTOS)

02:30:00 hs
Español / Inglés / Português

Desde

$75000

ARS /por persona

Ver más
Ver más

Experiencia

MENÚ A LA CARTA - 5 TIEMPOS

01:30 hs
Esp / Ing / Por

Desde

$60000

/por persona

MENÚ LOS VIENTOS A LA CARTA 2025 SNACK HUMMUS DE TOMATES SECOS SOBRE CROCANTE DE MAÍZ ENTRADA (A ELECCIÓN) TARTAR DE TRUCHA CON PALTA, REMOLACHA Y GEL DE PEPINILLOS TAQUITOS DE MOLLEJA CON CRIOLLA DE MANZANA Y ENSALADA DE BROTES MBEYÚ CON CORAZONES DE ALCAUCIL, KALE FRITO Y HUEVO DE CAMPO CON MERKÉN (V) PRINCIPAL (A ELECCIÓN) ÑOQUIS DE PARMESANO AL HIERRO CON ESPÁRRAGOS, ARVEJAS Y PANCETA AHUMADA (V) LOMO CON RÖSTI DE PAPA, LACTONESA DE DIJÓN Y MEZCLUM DE VERDES PESCA BLANCA CON BEURRE BLANC, ESPINACA Y ARVEJAS POSTRE (A ELECCIÓN) MOUSSE DE CHOCOLATE AMARGO CON NARANJAS, DÁTILES Y NIBS DE CACAO CROSTATA DE LIMÓN Y PISTACHOS TEXTURAS DE FRUTILLAS CON CREMA SOBREMESA CAFÉ E INFUSIONES CON PETIT FOURS PRECIO: $60.000 (SIN VINO) $74.000 (CON MARIDAJE RESERVE) $77.000 (CON MARIDAJE GOLDEN) $91.000 (CON MARIDAJE LOS VIENTOS)

01:30:00 hs
Español / Inglés / Português

Desde

$60000

ARS /por persona

Ver más
Ver más

Experiencia

MENÚ PICNIC

01:30 hs
Esp / Ing / Por

Desde

$25000

/por persona

MENÚ PIC-NIC Menú descontracturado para disfrutar en los jardines de la bodega. • EMPANADA MENDOCINA • FOCACCIA DE JAMÓN CRUDO, RÚCULA Y TOMATES SECOS • POSTRE DE LA SEMANA • AGUA LOCAL • BOTELLA DE VINO TRIVENTO RESERVE CADA DOS PERSONAS MENÚ PIC-NIC Menú descontracturado para disfrutar en los jardines de la bodega. • EMPANADA MENDOCINA • FOCACCIA DE JAMÓN CRUDO, RÚCULA Y TOMATES SECOS • POSTRE DE LA SEMANA • AGUA LOCAL • BOTELLA DE VINO TRIVENTO RESERVE CADA DOS PERSONAS

01:30:00 hs
Español / Inglés / Português

Desde

$25000

ARS /por persona

Ver más
Ver más

Experiencias

Experiencia

Trivento Chill

01:00 hs

Desde

$20000

/por persona

Tour relajado por la bodega Incluye 1 copa de vino + 1 coctel para disfrutar chill.

01:00:00 hs

Desde

$20000

ARS /por persona

Ver más
Ver más