DIAM´S
Grand Cru con visita incluída
Desde
$155000
/por persona
De la mano de nuestro Chef Signature Santiago Orozco, DIAM´S se define como una cocina de autor, bajo el concepto de km 0, aplicando un toque francés en cada paso del menú, con la magia creativa del chef.
Creamos un menú diferente cada estación que acompaña a nuestros vinos en un perfecto maridaje. Sabores frescos de nuestra huerta orgánica y productos locales que crecen en el Valle de Uco, completan la experiencia en DIAM´S. Ponemos especial atención en el arte de mesa, presentando nuestros platos con vajillas especiales de autor y con el servicio de calidad que conlleva el ritual de la buena mesa.
DIAM´S ofrece una experiencia culinaria integral e innovadora, combinando técnicas de la Bistronomía francesa y la gastronomía local.
Incluye 7 pasos, 5 etiquetas diferentes entre las cuales servimos añadas especialmente seleccionadas de la Cava privada de la familia Bonnie. Visita guiada.