DESAYUNOS, MEDIATARDE, BRUNCH
BRUNCH PARA DOS
Bruch para 2 personas $29.800
Incluye: 2 café o té, leche, 2 jugos de naranja, huevos revueltos, jamón cocido, jamón serrano, queso tybo y Atuel, palta,
ensalada de frutas, granola, yogur, mix de tostadas, muffins.

desde
$ 14900
ARS /por persona
Más experiencias en Bute
ALMUERZOS Y CENAS EN BUTE
MENU 3 PASOS CON MARIDAJE
Desde
$40000
/por persona
Nuestro exclusivo Menú Cuyano: Menú de 3 pasos con maridaje
Incluye: Entrada: Dúo de Empanadas de Carne con criolla
Principal: Chivo al horno con menta y limón, acompañado con papas cuñas y zanahorias salteadeas en manteca y Chardonnay.
Postre: Pastelito Cuyano relleno con dulce de zapallo y helado de pistachos
1 Copa de Las Perdices Malbec
Servicio de agua Ilimitada
ALMUERZOS Y CENAS EN BUTE
MENÚ MES DEL MALBEC
Desde
$45000
/por persona
MENU SABORES DE MENDOZA
ENTRADA:
• Pastelito de chivo, con pesto de albaca, menta y oliva; o
• Cazuela de humita y queso de cabra
PRINCIPAL
• Ojo de bife acompañado con cremoso de calabaza, queso azul y cebollas al Malbec; o
• Risotto de calabaza, almendras tostadas y queso parmesano
POSTRE
• Flan casero de calabaza, crujiente de almendras y dulce de leche
• Calabazas en almíbar, frutos secos y menta sobre provoleta asada
BEBIDAS
• Copa de vino reserva
• Agua mineral
Valor del menú $45.000
ALMUERZOS Y CENAS EN BUTE
REFLEJOS DE CORDILLERA 4 PASOS CON MARIDAJE
Desde
$65000
/por persona
Vení a disfrutar nuestro Auténtico Menú con ingredientes orgánicos y naturales de nuestra Mendoza.
Menú de 4 pasos maridados con vinos de la casa:
ENTRADA: Tartar de durazno o Pastelito de Chivo - Maridado con Chardonnay Reserva
PRIMER PASO: Croqueta de Morcilla al Malbec o Humita Gratinada con Parmesano- Maridado Malbec Reserva
PRINCIPAL: Ojo de Bife con Cremoso de Calabaza o Risotto de Calabaza con almendras asadas - Maridado con Cabernet Reserva
POSTRE: Calabaza en Almibar con frutos secos sobre provoleta asada o Flan de Calabaza con almendras tostadas - Maridado con Rose Brut
Incluye servicio de agua ilimitada.
ALMUERZOS Y CENAS EN BUTE
MENÚ 1° DE MAYO DIA DEL TRABAJADOR
Desde
$45000
/por persona
MENU SABORES DE MENDOZA
ENTRADA:
• Pastelito de chivo, con pesto de albaca, menta y oliva; o
• Cazuela de humita y queso de cabra
PRINCIPAL
• Ojo de bife acompañado con cremoso de calabaza, queso azul y cebollas al Malbec; o
• Risotto de calabaza, almendras tostadas y queso parmesano
POSTRE
• Flan casero de calabaza, crujiente de almendras y dulce de leche
• Calabazas en almíbar, frutos secos y menta sobre provoleta asada
BEBIDAS
• Copa de vino reserva
• Agua mineral
Valor del menú $45.000
MENU A LA CARTA
MENÚ ALA CARTA
Desde
$20000
/por personaTe invitamos a ver nuestro menú a la carta, donde podrás disfrutar de una gran variedad de opciones, preparadas con ingredientes de estación y de la mejor calidad. Esta opción está disponible para grupos de hasta 10 personas.