Menú Maridado con 5 Copas
Menú de 4 pasos maridado con los Vinos de Susana Balbo Wines, más agua y cafetería
Menú de 6 pasos maridado con los Vinos de Susana Balbo Wines, más agua y cafetería
Esta experiencia propone una visita guiada por la bodega seguido por un almuerzo compuesto por un menú maridaje de 3 pasos con una degustación de 3 vinos varietales de la línea "El Enemigo".
Esta experiencia propone una visita guiada por la bodega seguido por un almuerzo compuesto por un menú maridaje de 3 pasos con una degustación "Trío Enemigo" que incluye 3 vinos: 2 etiquetas de vinos varietales y Gran Enemigo Blend.
Esta experiencia propone una visita guiada por la bodega seguido por un almuerzo compuesto por un menú maridaje de 3 pasos con una degustación "Experiencia Gran Enemigo" de 3 etiquetas: Gran enemigo Blend, Gran Enemigo Single Vineyard Agrelo y Gran Enemigo Single Vineyard Gualtallary.
Esta experiencia propone una visita guiada por la bodega seguido por un almuerzo compuesto por un menú maridaje de 3 pasos con una degustación "Single Vineyard" de 4 etiquetas: Gran Enemigo Single Vineyard Agrelo, Gran Enemigo Single Vineyard Gualtallary, Gran Enemigo Single Vineyard El Cepillo, y Gran Enemigo Single Vineyard Chacayes.
Esta experiencia propone una visita guiada por la bodega seguido por un almuerzo compuesto por un menú maridaje de 3 pasos con una degustación que incluye todos los vinos del portfolio de la bodega "El Enemigo".
CENA DE 7 PASOS. Maridado con portfolio de El Enemigo Wines. La visita está incluida para realizarse entre las 19:00 y las 19:45 hs. La cocina abre a las 20:00hs.
CENA DE 9 PASOS. Maridado con portfolio de El Enemigo Wines
Esta experiencia propone una visita guiada por la bodega seguido por un almuerzo compuesto por un menú de 3 pasos donde cada paso cuenta con 5 opciones para elegir, y no incluye vino. Podrá agregar la degustación que desee el mismo día de la experiencia.
MENÚ DE 4 PASOS, VERANO Los platos se elaboran con productos de estación. Por lo tanto, se encuentran sujetos a disponibilidad. Los costos pueden verse modificados desde la solicitud de la reserva hasta el momento de su llegada al restaurante.
MENÚ DE 7 PASOS, VERANO Los platos se elaboran con productos de estación. Por lo tanto, se encuentran sujetos a disponibilidad. Los costos pueden verse modificados desde la solicitud de la reserva hasta el momento de su llegada al restaurante.
Menú de 3 pasos- El tradicional del campo argentino
Menú de 3 pasos - El tradicional del campo argentino
Menú de 4 pasos- El recorrido por los favoritos de Abrasado
Menú de 4 pasos- El recorrido por los favoritos de Abrasado
Les informamos que, por protocolo COVID-19, ninguno de nuestros servicios incluye el recorrido por el interior de la bodega.
La cocina a la vista invita a dejarse llevar por las sugerencias de nuestro chef, quien conjugará los mejores ingredientes de cada estación para sorprender con un plato delicioso armonizado con nuestro Pasionado Malbec, el final de esta propuesta es un casero y delicioso flan con salsa tibia de dulce de leche y praliné de nueces de Tupungato. Les informamos que, por protocolo COVID-19, ninguno de nuestros servicios incluye el recorrido por el interior de la bodega.
Nuestro objetivo es brindar una experiencia culinaria integral e innovadora. Buscamos destacar la cocina regional, local; utilizando proveedores de la zona y recetas que nos sitúan en la Argentina, aplicando un toque francés en cada paso que presentamos, con la magia técnica y creativa de nuestro chef signature Santiago Orozco Russo.
Disfruta de un almuerzo de tres pasos , maridado con nuestros vinos Penedo Borges. Contamos con opciones tacc y vegetarianas MENÚ DE TRES PASOS A LA CARTA Entradas ( elegir una opción) Queso fresco, ceviche de zapallitos del tronco, tabulé de vegetales y leche de almendras. Alubias cremosas y crocante de maní. Tomaticán de autor. Queso cuartirolo envuelto en hojas de Malbec, yogurt de Chardonnay y crema de tomates. PENEDO BORGES LÍNEA CEPAS Principal ( elegir una opción) Lomo a la plancha, tomate fresco y papas doradas. Ñoquis rellenos de queso parrillero y crema de vegetales. Cerdo en cocción lenta, perejil oliva y almendras, hojas verdes y vegetales encurtidos. Roll de cordero, crema ahumada de berenjenas y zapallo anco. PENEDO BORGES LÍNEA PRISMA Postres ( elegir una opción) Ganache de chocolate. Crema de chocolate blanco, bizcochos y cítricos. Semi frío de dulce de leche. Frutas de estación, migas crocantes y crema montada. PENEDO BORGES COSECHA TARDÍA
MENÚ DE TRES PASOS A LA CARTA Entradas ( elegir una opción) Queso fresco, ceviche de zapallitos del tronco, tabulé de vegetales y leche de almendras. Alubias cremosas y crocante de maní. Tomaticán de autor. Queso cuartirolo envuelto en hojas de Malbec, yogurt de Chardonnay y crema de tomates. Principal ( elegir una opción) Lomo a la plancha, tomate fresco y papas doradas. Ñoquis rellenos de queso parrillero y crema de vegetales. Cerdo en cocción lenta, perejil oliva y almendras, hojas verdes y vegetales encurtidos. Roll de cordero, crema ahumada de berenjenas y zapallo anco. Postres ( elegir una opción) Ganache de chocolate. Crema de chocolate blanco, bizcochos y cítricos. Semi frío de dulce de leche. Frutas de estación, migas crocantes y crema montada.
Especialmente pensado para los locales, es una excelente opción para empezar a conocer los secretos de nuestra cocina. Los ingredientes, la huerta orgánica y un servicio atento, maridado de nuestros vinos, harán que los mendocinos redescubran Mendoza como nunca antes la sintieron.
Se trata de un menú único en nuestro país, que permite recorrer los espumantes más prestigiosos del país de la mano de ingredientes identitarios de la provincia, pensados especialmente para acompañarlos. Un verdadero lujo posible, sólo en Rosell Boher Lodge.
Esta opción está pensada para visitantes de paladar tradicional, que no quieren perderse la oportunidad de recorrer a fondo los platos que acompañan a nuestra línea Casa Boher. Ingredientes orgánicos de la huerta, cuidados al extremo y productos locales que, con técnicas de cocción muy precisas, logran mostrar su mayor expresión sin perder su esencia.
Este viaje por los vinos Top de la bodega llega siempre a buen puerto. Capitaneado por los platos que elabora el equipo ganador del Premio al Mejor Restaurante de Bodega del Mundo 2020, es un crucero de placer sin salir de Mendoza.
El comienzo del camino. El descubrimiento de la cuidada elaboración de los platos con técnicas que combinan tradición y modernidad. Huerta orgánica, productos y productores locales respetando el concepto de Kilómetro 0, y nuestros vinos. Nada puede fallar.
Una opción abreviada de nuestra experiencia Top. Poder probar grandes vinos, acompañarlos con platos que reflejan el espíritu mendocino, y un entorno de naturaleza plena al pié del Cordón del Plata. Un sueño hecho realidad.
Especialmente pensado para los locales, es una excelente opción para empezar a conocer los secretos de nuestra cocina. Los ingredientes, la huerta orgánica y un servicio atento, maridado de nuestros vinos, harán que los mendocinos redescubran Mendoza como nunca antes la sintieron.
Menú de 4 pasos con maridaje de nuestros vinos de Alta Gama: Numina, Single Vineyard and PR1MUS. Nuestro menú esta armado en base a “Sabores del Valle de Uco”, con sus ingredientes reconocidos a nivel mundial, materia prima única de nuestra región donde destacamos a nuestros pequeños productores de la zona, resaltamos las diversas culturas que nos rodean y las costumbres que nos marcan e identifican. Santiago Maestre. Chef ejecutivo - Espacio Salentein *El almuerzo de pasos no incluye recorrido por la bodega.
Menú de 4 pasos con maridaje de nuestros vinos Reserva. Nuestro menú esta armado en base a “Sabores del Valle de Uco”, con sus ingredientes reconocidos a nivel mundial, materia prima única de nuestra región donde destacamos a nuestros pequeños productores de la zona, resaltamos las diversas culturas que nos rodean y las costumbres que nos marcan e identifican. Santiago Maestre. Chef ejecutivo - Espacio Salentein *El almuerzo de pasos no incluye recorrido por la bodega.
Menú de 3 pasos con maridaje de nuestros vinos Reserva. Nuestro menú esta armado en base a “Sabores del Valle de Uco”, con sus ingredientes reconocidos a nivel mundial, materia prima única de nuestra región donde destacamos a nuestros pequeños productores de la zona, resaltamos las diversas culturas que nos rodean y las costumbres que nos marcan e identifican. Santiago Maestre. Chef ejecutivo - Espacio Salentein *El almuerzo de pasos no incluye recorrido por la bodega.
Menú 4 pasos con platos a elección en cada paso. Este menú no incluye vinos. Se podrá elegir la bebida en el momento.
Menú 4 pasos con elección de platos en cada etapa, maridado con 4 vinos de la bodega ( La Cantina Chardonnay -Balsa de Piedra Semillon -La Cantina Malbec -Balsa de Piedra Blend de tintas)
Menú 4 pasos con elección de platos en cada etapa, maridado con vinos de la bodega (La Cantina Chardonnay -Balsa de Piedra Semillon -La Cantina Malbec -Balsa de Piedra Blend d tintas -El Regalon Pinot Noir -GY Blend de tintas)
Menú 4 pasos con elección de platos en cada etapa, maridado con 5 vinos de la bodega (La Cantina Chardonnay -Balsa de Piedra Semillon -La Cantina Malbec -Balsa de Piedra Blend d tintas -El Regalon Pinot Noir)
Menú 4 pasos con elección de platos en cada etapa, maridado con vinos de la bodega ( La Cantina Chardonnay - Manifestos semillon - Propositos - Balsa de Piedra Blend d tintas - GY - La Cautiva)
En Argentia Bistro maridamos nuestros mejores vinos con un menú de pasos pensando para que tu experiencia sea inmejorable. Nuestro menú incluye recepción, entrada, principal, postre, servicios de agua, una copa de vino por paso y visita a la bodega. El precio indicado de este menú es simbólico, ya que el precio final dependerá del plato principal elegido. Los precios de los principales van desde $3000 hasta $4000. El monto abonado como garantía de reserva se descontará de la factura final el día de la experiencia.
Viví una experiencia inolvidable en nuestro restaurante La Vid Terraza ubicado a los pies de la precordillera, en el cual podrás disfrutar de un almuerzo de 6 pasos maridado con vinos.
Viví una experiencia inolvidable en nuestro restaurante La Vid Cava con un menú de 3 pasos. Ofrecemos una cocina argentina contemporánea y mantiene el espíritu de la Bodega en un espacio que propone una ambientación singular y única, un espacio de cava antigua, donde resaltan los viejos toneles, luces tenues, cadenas, metal, madera, sus pisos de piedra y ventanas pequeñas.
Menú súper divertido de 3 deliciosos pasos para mantener a nuestros niños felices y bien alimentados. Elaboramos este menú con productos orgánicos y de estación.
PRIMER PASO: Pastel de Quinoa con yasgua, acompañado con Buenos Hermanos Merlot. SEGUNDO PASO: Sopa de crema de espinacas con cruton de Salmón, acompañado con Tío Excentrico Blend de Blancas. TERCER PASO-Principal: Ojo de bife con papines andinos y cebollas asadas ó Solomillo de cerdo con salsa de manzana asada y puré de montaña mixto, acompañado con Padres dedicados Cabernet Franc. CUARTO PASO -Postre: Marquise de chocolate con reducción de Malbec, acompañado con Buenos Hermanos Extra Brut. Incluye café o infusión.
Disfrute de un asado argentino en la comodidad de la finca privada de la casa de la bodega. Experimente la esencia de la gastronomía local. El menú representa la cultura de los Valles Calchaquiés incluye empanadas al horno de barro, una variedad de ensaladas, diferentes cortes de carne, y dulces regionales todo acompañado de 4 vinos de Bodega El Porvenir
Te invitamos a descubrir Experiencia Margalila, un espacio creado en honor a las abuelas de nuestras familias, aromas y sabores se combinan con nuestros vinos, para darnos un momento de conexión con todos nuestros sentidos, a través de un menú de 3 pasos.
Primer Paso Mizuna. Huevo 63°. Cabra. Cítricos MARTINO ROSÉ Segundo Paso Empanada criolla. Llajua MARTINO MALBEC Tercer Paso Ternera. Vegetales de estación. Salsa de vino MARTINO SUPERIORE PETIT VERDOT Cuarto Paso Chocolate. Sal marina. Oliva. Ciruela NORCELO MALBEC Café y Petit Fours
Primer paso Variedad de tapas Maridado con Domaine Bousquet Premium Segundo paso a elección Empanada ahumada de osobuco braseado Ensalada de la huerta Maridado con Domaine Bousquet Reserva Tercer paso a elección Filet de ternera + vegetales + demi glace Opcional del día Maridado con Domaine Bousquet Gaia Cuarto paso a elección Cítrico con helado de maracuyá y chardonnay Quesos + dulces Maridado con Domaine Bousquet Charmat Brut Incluye vinos para el maridaje y agua sin gas
Nuestro Menú "5 Suelos" de 5 pasos a la carta ofrece una cuidada selección de productos de estación interpretados en platos con alma de familia y finca. El comensal podrá elegir acompañar esta experiencia gastronómica con vinos por botella o por flight de degustación con una propuesta diversa en marcas, estilos y variedades. El menú incluye servicio de mesa, agua y café, no incluye vinos. Algunos platos pueden tener modificaciones según la estacionalidad de los productos de finca.
De la mano del chef signature Santiago Orozco, creamos un menú diferente cada estación que acompaña a nuestros vinos en un perfecto maridaje. Sabores frescos de nuestra huerta orgánica y productos locales que crecen en el Valle de Uco, completan la experiencia en DIAM´S. Ponemos especial atención en el arte de mesa, presentando nuestros platos con vajillas especiales de autor y con el servicio de calidad que conlleva el ritual de la buena mesa.
MARTES A DOMINGO Y FERIADOS. Menú de 4 pasos elaborado por nuestra chef Nadia Harón, incluye aperitivo, entrada (2 opciones para elegir una), plato principal (2 opciones para elegir una) y postre. Cada plato está maridado con vinos de Monteviejo de la línea reserva y gran reserva. En cada paso contamos con opciones para vegetarianos y celíacos. El menú también incluye café o té al finalizar el servicio. INCLUYE VISITA AL ÁREA DE PRODUCCION EN EL TOUR DE LAS 12:00 UNICAMENTE. Política de cancelación: Cancelación hasta 48 hs antes del día pactado con devolución total de la seña.
Primer Paso Mizuna. Huevo 63°. Cabra. Cítricos MARTINO ROSÉ Segundo Paso Empanada criolla. Llajua MARTINO SUPERIORE MALBEC Tercer Paso Ternera. Vegetales de estación. Salsa de vino BALDOMIR TERROIR AGRELO Cuarto Paso Chocolate. Sal marina. Oliva. Ciruela MARTINO FORTIFICADO Café y Petit Fours
Primer Paso Snacks del Chef MARTINO PEDRO XIMÉNEZ Segundo Paso Mizuna. Huevo 63°. Cabra. Citricos MARTINO ROSĘ Tercer Paso Empanada criollas. Salsa llajua MARTINO MALBEC Cuarto Paso Pasta. Espinaca. Hongos MARTINO SANGIOVESE Quinto Paso Ternera. Vegetales de estación. Salsa de vino MARTINO SUPERIORE PETIT VERDOT Sexto Paso Pera. Cedrón. Yerba mate Séptimo Paso Chocolate. Sal marina. Oliva. Ciruela MARTINO FORTIFICADO Café y Petit Fours
Proponemos una experiencia única de sabores y aromas, excepcionales platos de alta cocina Argentina de Diplomatic Restaurante y la excelencia de vinos Catena Zapata.
Primer paso Gaia White Blend o Gaia Red blend Variedad de tapas Segundo paso a elección Domaine Bousquet Gran Empanada ahumada de osobuco braseado o Ensalada de la huerta Tercer paso a elección Ameri Red Blend Filet de ternera + vegetales + demi glace u Opcional del día Cuarto paso a elección Gaia Rosé Cítrico con helado de maracuyá y chardonnay o Quesos + dulces Incluye vinos para el maridaje, café Nespresso y agua sin gas
Primer Paso Snacks del Chef MARTINO PEDRO GIMENEZ Segundo Paso Mizuna. Huevo 63°. Cabra. Citricos MARTINO ROSÉ Tercer Paso Empanada criolla. Salsa llajua MARTINO SUPERIORE MALBEC Cuarto Paso Pasta. Espinaca. Hongos BALDOMIR TERROIR CHACAYES Quinto Paso Ternera. Vegetales de estación. Salsa de vino BALDOMIR TERROIR AGRELO Sexto Paso Pera. Yerba mate. Cedrón Séptimo Paso Chocolate. Sal marina. Oliva. Ciruela MARTINO FORTIFICADO Café y Petit Fours
Esta experiencia culinaria de 8 tiempos propone descubrir sorpresas de la chef y una exquisita selección de productos de estación que representan la identidad de Las Compuertas y una cocina viva con carácter local. Esta propuesta armoniza con vinos de alta gama 100% orgánicos elegidos en representación de nuestro más cuidado terroir, Finca Victoria. El menú incluye servicio de mesa, agua y café. Algunos platos pueden tener modificaciones según la estacionalidad de los productos de finca.
Menú Maridado con 5 Copas
Menú de 4 pasos maridado con los Vinos de Susana Balbo Wines, más agua y cafetería
Menú de 6 pasos maridado con los Vinos de Susana Balbo Wines, más agua y cafetería
Esta experiencia propone una visita guiada por la bodega seguido por un almuerzo compuesto por un menú maridaje de 3 pasos con una degustación de 3 vinos varietales de la línea "El Enemigo".
Esta experiencia propone una visita guiada por la bodega seguido por un almuerzo compuesto por un menú maridaje de 3 pasos con una degustación "Trío Enemigo" que incluye 3 vinos: 2 etiquetas de vinos varietales y Gran Enemigo Blend.
Esta experiencia propone una visita guiada por la bodega seguido por un almuerzo compuesto por un menú maridaje de 3 pasos con una degustación "Experiencia Gran Enemigo" de 3 etiquetas: Gran enemigo Blend, Gran Enemigo Single Vineyard Agrelo y Gran Enemigo Single Vineyard Gualtallary.
Esta experiencia propone una visita guiada por la bodega seguido por un almuerzo compuesto por un menú maridaje de 3 pasos con una degustación "Single Vineyard" de 4 etiquetas: Gran Enemigo Single Vineyard Agrelo, Gran Enemigo Single Vineyard Gualtallary, Gran Enemigo Single Vineyard El Cepillo, y Gran Enemigo Single Vineyard Chacayes.
Esta experiencia propone una visita guiada por la bodega seguido por un almuerzo compuesto por un menú maridaje de 3 pasos con una degustación que incluye todos los vinos del portfolio de la bodega "El Enemigo".
CENA DE 7 PASOS. Maridado con portfolio de El Enemigo Wines. La visita está incluida para realizarse entre las 19:00 y las 19:45 hs. La cocina abre a las 20:00hs.
CENA DE 9 PASOS. Maridado con portfolio de El Enemigo Wines
Esta experiencia propone una visita guiada por la bodega seguido por un almuerzo compuesto por un menú de 3 pasos donde cada paso cuenta con 5 opciones para elegir, y no incluye vino. Podrá agregar la degustación que desee el mismo día de la experiencia.
MENÚ DE 4 PASOS, VERANO Los platos se elaboran con productos de estación. Por lo tanto, se encuentran sujetos a disponibilidad. Los costos pueden verse modificados desde la solicitud de la reserva hasta el momento de su llegada al restaurante.
MENÚ DE 7 PASOS, VERANO Los platos se elaboran con productos de estación. Por lo tanto, se encuentran sujetos a disponibilidad. Los costos pueden verse modificados desde la solicitud de la reserva hasta el momento de su llegada al restaurante.
Menú de 3 pasos- El tradicional del campo argentino
Menú de 3 pasos - El tradicional del campo argentino
Menú de 4 pasos- El recorrido por los favoritos de Abrasado
Menú de 4 pasos- El recorrido por los favoritos de Abrasado
Les informamos que, por protocolo COVID-19, ninguno de nuestros servicios incluye el recorrido por el interior de la bodega.
La cocina a la vista invita a dejarse llevar por las sugerencias de nuestro chef, quien conjugará los mejores ingredientes de cada estación para sorprender con un plato delicioso armonizado con nuestro Pasionado Malbec, el final de esta propuesta es un casero y delicioso flan con salsa tibia de dulce de leche y praliné de nueces de Tupungato. Les informamos que, por protocolo COVID-19, ninguno de nuestros servicios incluye el recorrido por el interior de la bodega.
Nuestro objetivo es brindar una experiencia culinaria integral e innovadora. Buscamos destacar la cocina regional, local; utilizando proveedores de la zona y recetas que nos sitúan en la Argentina, aplicando un toque francés en cada paso que presentamos, con la magia técnica y creativa de nuestro chef signature Santiago Orozco Russo.
Disfruta de un almuerzo de tres pasos , maridado con nuestros vinos Penedo Borges. Contamos con opciones tacc y vegetarianas MENÚ DE TRES PASOS A LA CARTA Entradas ( elegir una opción) Queso fresco, ceviche de zapallitos del tronco, tabulé de vegetales y leche de almendras. Alubias cremosas y crocante de maní. Tomaticán de autor. Queso cuartirolo envuelto en hojas de Malbec, yogurt de Chardonnay y crema de tomates. PENEDO BORGES LÍNEA CEPAS Principal ( elegir una opción) Lomo a la plancha, tomate fresco y papas doradas. Ñoquis rellenos de queso parrillero y crema de vegetales. Cerdo en cocción lenta, perejil oliva y almendras, hojas verdes y vegetales encurtidos. Roll de cordero, crema ahumada de berenjenas y zapallo anco. PENEDO BORGES LÍNEA PRISMA Postres ( elegir una opción) Ganache de chocolate. Crema de chocolate blanco, bizcochos y cítricos. Semi frío de dulce de leche. Frutas de estación, migas crocantes y crema montada. PENEDO BORGES COSECHA TARDÍA
MENÚ DE TRES PASOS A LA CARTA Entradas ( elegir una opción) Queso fresco, ceviche de zapallitos del tronco, tabulé de vegetales y leche de almendras. Alubias cremosas y crocante de maní. Tomaticán de autor. Queso cuartirolo envuelto en hojas de Malbec, yogurt de Chardonnay y crema de tomates. Principal ( elegir una opción) Lomo a la plancha, tomate fresco y papas doradas. Ñoquis rellenos de queso parrillero y crema de vegetales. Cerdo en cocción lenta, perejil oliva y almendras, hojas verdes y vegetales encurtidos. Roll de cordero, crema ahumada de berenjenas y zapallo anco. Postres ( elegir una opción) Ganache de chocolate. Crema de chocolate blanco, bizcochos y cítricos. Semi frío de dulce de leche. Frutas de estación, migas crocantes y crema montada.
Especialmente pensado para los locales, es una excelente opción para empezar a conocer los secretos de nuestra cocina. Los ingredientes, la huerta orgánica y un servicio atento, maridado de nuestros vinos, harán que los mendocinos redescubran Mendoza como nunca antes la sintieron.
Se trata de un menú único en nuestro país, que permite recorrer los espumantes más prestigiosos del país de la mano de ingredientes identitarios de la provincia, pensados especialmente para acompañarlos. Un verdadero lujo posible, sólo en Rosell Boher Lodge.
Esta opción está pensada para visitantes de paladar tradicional, que no quieren perderse la oportunidad de recorrer a fondo los platos que acompañan a nuestra línea Casa Boher. Ingredientes orgánicos de la huerta, cuidados al extremo y productos locales que, con técnicas de cocción muy precisas, logran mostrar su mayor expresión sin perder su esencia.
Este viaje por los vinos Top de la bodega llega siempre a buen puerto. Capitaneado por los platos que elabora el equipo ganador del Premio al Mejor Restaurante de Bodega del Mundo 2020, es un crucero de placer sin salir de Mendoza.
El comienzo del camino. El descubrimiento de la cuidada elaboración de los platos con técnicas que combinan tradición y modernidad. Huerta orgánica, productos y productores locales respetando el concepto de Kilómetro 0, y nuestros vinos. Nada puede fallar.
Una opción abreviada de nuestra experiencia Top. Poder probar grandes vinos, acompañarlos con platos que reflejan el espíritu mendocino, y un entorno de naturaleza plena al pié del Cordón del Plata. Un sueño hecho realidad.
Especialmente pensado para los locales, es una excelente opción para empezar a conocer los secretos de nuestra cocina. Los ingredientes, la huerta orgánica y un servicio atento, maridado de nuestros vinos, harán que los mendocinos redescubran Mendoza como nunca antes la sintieron.
Menú de 4 pasos con maridaje de nuestros vinos de Alta Gama: Numina, Single Vineyard and PR1MUS. Nuestro menú esta armado en base a “Sabores del Valle de Uco”, con sus ingredientes reconocidos a nivel mundial, materia prima única de nuestra región donde destacamos a nuestros pequeños productores de la zona, resaltamos las diversas culturas que nos rodean y las costumbres que nos marcan e identifican. Santiago Maestre. Chef ejecutivo - Espacio Salentein *El almuerzo de pasos no incluye recorrido por la bodega.
Menú de 4 pasos con maridaje de nuestros vinos Reserva. Nuestro menú esta armado en base a “Sabores del Valle de Uco”, con sus ingredientes reconocidos a nivel mundial, materia prima única de nuestra región donde destacamos a nuestros pequeños productores de la zona, resaltamos las diversas culturas que nos rodean y las costumbres que nos marcan e identifican. Santiago Maestre. Chef ejecutivo - Espacio Salentein *El almuerzo de pasos no incluye recorrido por la bodega.
Menú de 3 pasos con maridaje de nuestros vinos Reserva. Nuestro menú esta armado en base a “Sabores del Valle de Uco”, con sus ingredientes reconocidos a nivel mundial, materia prima única de nuestra región donde destacamos a nuestros pequeños productores de la zona, resaltamos las diversas culturas que nos rodean y las costumbres que nos marcan e identifican. Santiago Maestre. Chef ejecutivo - Espacio Salentein *El almuerzo de pasos no incluye recorrido por la bodega.
Menú 4 pasos con platos a elección en cada paso. Este menú no incluye vinos. Se podrá elegir la bebida en el momento.
Menú 4 pasos con elección de platos en cada etapa, maridado con 4 vinos de la bodega ( La Cantina Chardonnay -Balsa de Piedra Semillon -La Cantina Malbec -Balsa de Piedra Blend de tintas)
Menú 4 pasos con elección de platos en cada etapa, maridado con vinos de la bodega (La Cantina Chardonnay -Balsa de Piedra Semillon -La Cantina Malbec -Balsa de Piedra Blend d tintas -El Regalon Pinot Noir -GY Blend de tintas)
Menú 4 pasos con elección de platos en cada etapa, maridado con 5 vinos de la bodega (La Cantina Chardonnay -Balsa de Piedra Semillon -La Cantina Malbec -Balsa de Piedra Blend d tintas -El Regalon Pinot Noir)
Menú 4 pasos con elección de platos en cada etapa, maridado con vinos de la bodega ( La Cantina Chardonnay - Manifestos semillon - Propositos - Balsa de Piedra Blend d tintas - GY - La Cautiva)
En Argentia Bistro maridamos nuestros mejores vinos con un menú de pasos pensando para que tu experiencia sea inmejorable. Nuestro menú incluye recepción, entrada, principal, postre, servicios de agua, una copa de vino por paso y visita a la bodega. El precio indicado de este menú es simbólico, ya que el precio final dependerá del plato principal elegido. Los precios de los principales van desde $3000 hasta $4000. El monto abonado como garantía de reserva se descontará de la factura final el día de la experiencia.
Viví una experiencia inolvidable en nuestro restaurante La Vid Terraza ubicado a los pies de la precordillera, en el cual podrás disfrutar de un almuerzo de 6 pasos maridado con vinos.
Viví una experiencia inolvidable en nuestro restaurante La Vid Cava con un menú de 3 pasos. Ofrecemos una cocina argentina contemporánea y mantiene el espíritu de la Bodega en un espacio que propone una ambientación singular y única, un espacio de cava antigua, donde resaltan los viejos toneles, luces tenues, cadenas, metal, madera, sus pisos de piedra y ventanas pequeñas.
Menú súper divertido de 3 deliciosos pasos para mantener a nuestros niños felices y bien alimentados. Elaboramos este menú con productos orgánicos y de estación.
PRIMER PASO: Pastel de Quinoa con yasgua, acompañado con Buenos Hermanos Merlot. SEGUNDO PASO: Sopa de crema de espinacas con cruton de Salmón, acompañado con Tío Excentrico Blend de Blancas. TERCER PASO-Principal: Ojo de bife con papines andinos y cebollas asadas ó Solomillo de cerdo con salsa de manzana asada y puré de montaña mixto, acompañado con Padres dedicados Cabernet Franc. CUARTO PASO -Postre: Marquise de chocolate con reducción de Malbec, acompañado con Buenos Hermanos Extra Brut. Incluye café o infusión.
Disfrute de un asado argentino en la comodidad de la finca privada de la casa de la bodega. Experimente la esencia de la gastronomía local. El menú representa la cultura de los Valles Calchaquiés incluye empanadas al horno de barro, una variedad de ensaladas, diferentes cortes de carne, y dulces regionales todo acompañado de 4 vinos de Bodega El Porvenir
Te invitamos a descubrir Experiencia Margalila, un espacio creado en honor a las abuelas de nuestras familias, aromas y sabores se combinan con nuestros vinos, para darnos un momento de conexión con todos nuestros sentidos, a través de un menú de 3 pasos.
Primer Paso Mizuna. Huevo 63°. Cabra. Cítricos MARTINO ROSÉ Segundo Paso Empanada criolla. Llajua MARTINO MALBEC Tercer Paso Ternera. Vegetales de estación. Salsa de vino MARTINO SUPERIORE PETIT VERDOT Cuarto Paso Chocolate. Sal marina. Oliva. Ciruela NORCELO MALBEC Café y Petit Fours
Primer paso Variedad de tapas Maridado con Domaine Bousquet Premium Segundo paso a elección Empanada ahumada de osobuco braseado Ensalada de la huerta Maridado con Domaine Bousquet Reserva Tercer paso a elección Filet de ternera + vegetales + demi glace Opcional del día Maridado con Domaine Bousquet Gaia Cuarto paso a elección Cítrico con helado de maracuyá y chardonnay Quesos + dulces Maridado con Domaine Bousquet Charmat Brut Incluye vinos para el maridaje y agua sin gas
Nuestro Menú "5 Suelos" de 5 pasos a la carta ofrece una cuidada selección de productos de estación interpretados en platos con alma de familia y finca. El comensal podrá elegir acompañar esta experiencia gastronómica con vinos por botella o por flight de degustación con una propuesta diversa en marcas, estilos y variedades. El menú incluye servicio de mesa, agua y café, no incluye vinos. Algunos platos pueden tener modificaciones según la estacionalidad de los productos de finca.
De la mano del chef signature Santiago Orozco, creamos un menú diferente cada estación que acompaña a nuestros vinos en un perfecto maridaje. Sabores frescos de nuestra huerta orgánica y productos locales que crecen en el Valle de Uco, completan la experiencia en DIAM´S. Ponemos especial atención en el arte de mesa, presentando nuestros platos con vajillas especiales de autor y con el servicio de calidad que conlleva el ritual de la buena mesa.
MARTES A DOMINGO Y FERIADOS. Menú de 4 pasos elaborado por nuestra chef Nadia Harón, incluye aperitivo, entrada (2 opciones para elegir una), plato principal (2 opciones para elegir una) y postre. Cada plato está maridado con vinos de Monteviejo de la línea reserva y gran reserva. En cada paso contamos con opciones para vegetarianos y celíacos. El menú también incluye café o té al finalizar el servicio. INCLUYE VISITA AL ÁREA DE PRODUCCION EN EL TOUR DE LAS 12:00 UNICAMENTE. Política de cancelación: Cancelación hasta 48 hs antes del día pactado con devolución total de la seña.
Primer Paso Mizuna. Huevo 63°. Cabra. Cítricos MARTINO ROSÉ Segundo Paso Empanada criolla. Llajua MARTINO SUPERIORE MALBEC Tercer Paso Ternera. Vegetales de estación. Salsa de vino BALDOMIR TERROIR AGRELO Cuarto Paso Chocolate. Sal marina. Oliva. Ciruela MARTINO FORTIFICADO Café y Petit Fours
Primer Paso Snacks del Chef MARTINO PEDRO XIMÉNEZ Segundo Paso Mizuna. Huevo 63°. Cabra. Citricos MARTINO ROSĘ Tercer Paso Empanada criollas. Salsa llajua MARTINO MALBEC Cuarto Paso Pasta. Espinaca. Hongos MARTINO SANGIOVESE Quinto Paso Ternera. Vegetales de estación. Salsa de vino MARTINO SUPERIORE PETIT VERDOT Sexto Paso Pera. Cedrón. Yerba mate Séptimo Paso Chocolate. Sal marina. Oliva. Ciruela MARTINO FORTIFICADO Café y Petit Fours
Proponemos una experiencia única de sabores y aromas, excepcionales platos de alta cocina Argentina de Diplomatic Restaurante y la excelencia de vinos Catena Zapata.
Primer paso Gaia White Blend o Gaia Red blend Variedad de tapas Segundo paso a elección Domaine Bousquet Gran Empanada ahumada de osobuco braseado o Ensalada de la huerta Tercer paso a elección Ameri Red Blend Filet de ternera + vegetales + demi glace u Opcional del día Cuarto paso a elección Gaia Rosé Cítrico con helado de maracuyá y chardonnay o Quesos + dulces Incluye vinos para el maridaje, café Nespresso y agua sin gas
Primer Paso Snacks del Chef MARTINO PEDRO GIMENEZ Segundo Paso Mizuna. Huevo 63°. Cabra. Citricos MARTINO ROSÉ Tercer Paso Empanada criolla. Salsa llajua MARTINO SUPERIORE MALBEC Cuarto Paso Pasta. Espinaca. Hongos BALDOMIR TERROIR CHACAYES Quinto Paso Ternera. Vegetales de estación. Salsa de vino BALDOMIR TERROIR AGRELO Sexto Paso Pera. Yerba mate. Cedrón Séptimo Paso Chocolate. Sal marina. Oliva. Ciruela MARTINO FORTIFICADO Café y Petit Fours
Esta experiencia culinaria de 8 tiempos propone descubrir sorpresas de la chef y una exquisita selección de productos de estación que representan la identidad de Las Compuertas y una cocina viva con carácter local. Esta propuesta armoniza con vinos de alta gama 100% orgánicos elegidos en representación de nuestro más cuidado terroir, Finca Victoria. El menú incluye servicio de mesa, agua y café. Algunos platos pueden tener modificaciones según la estacionalidad de los productos de finca.
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