Vinos Decero Syrah, Remolinos Vineyard Decero Malbec, Remolinos Vineyard Decero Cabernet Sauvignon, Remolinos Vineyard Apettizer Queso de cabra fresco + tomates cherrys al aceto + zucchinnis marinados + fruta de carozo + menta + dressing de syrah Entrada Sablee de hongos + emulsión picante suave + salmón curado + pickle de remolachas con vinagre de arroz Principal Corte de ternera (filet) + puré de zapallo a la vainilla + cous cous de estación + pochoclo dulce picante Postre Sopa de vino especiado + húmedo de naranjas + jarabe de cacao + polvo de pistachos + sorbete de frambuesas y pimienta rosa
Paso 1: Recepción con Espumante Osadía de Crear Brut Nature. Paso 2: Elegir una opción: Sopa Crema de Cabutea, crema de ajo negro, yema curada + ponzu, bruma de cabra - o - Mollejas, crea de papa y coliflor, remolacha encurtida. Maridaje: Susana Balbo Signature White Blend Paso 3: Elegir una opción: Ravioles de acelga y ricota, pencas crocantes, tomates de nuestra conserva - o - Arroz con trucha y chiripón - o - Bondiola curada y braseada, toffee salado - u - Ojo de bife, papa, huevo, cebolla y arvejas. Maridaje: BenMarco Expresivo Paso 4: Elegir una opción: Bizcocho de yoghurt y nuez, higos en almíbar, helado de nuez, salsa de yoghurt - o - Húmedo de chocolate, helado de vainilla, naranjas. Maridaje: Susana Balbo Late Harvest Torrontés.
Menú de 6 pasos maridado con los Vinos de Susana Balbo Wines, más agua y cafetería
Esta experiencia propone una visita guiada por la bodega seguido por un almuerzo compuesto por un menú maridaje de 3 pasos con una degustación "Trío Enemigo" que incluye 3 vinos: 2 etiquetas de vinos varietales y Gran Enemigo Blend.
Paso 1- Yema curada en cítricos y salsa de soja, ceniza de cebolla, ensalada líquida. Maridaje: El Enemigo Chardonnay. Paso 2 - Deconstrucción de calabaza, mousse de queso de cabra Maridaje: En Enemigo Semillón. Paso 3 - Trucha, flan de choclo, crocante de arroz, aire de Nori. Maridaje: En Enemigo Malbec Paso 4 - Mollejas, puré de berenjenas ahumadas, almíbar de Torrontés Maridaje: En Enemigo Cabernet Franc Paso 5 - Filet Mignon, salsa demi-glace, kimchi de repollo, ajo negro, papa. Maridaje: Gran Enemigo Gualtallary Ó Cordero braseado en masa, salsa demi-glace, vegetales al rescoldo Maridaje: Gran Enemigo El Cepillo Ó Rótolo de espinaca, hongos de temporada, y queso crema, salsa al estilo chipotle. Maridaje: Gran Enemigo Chacayes. Paso 6 - Pre-postre: crumble de chocolate blanco, curd de pomelo y tomillo, espuma de naranja. Paso 7 - Crema ligera de maracuyá, bizcocho húmedo de chocolate, gelatina de zanahoria y naranja, tuil de frambuesa. Maridaje: Pedro Ximenez
Paso 1- Yema curada en cítricos y salsa de soja, ceniza de cebolla, ensalada líquida. Maridaje: El Enemigo Chardonnay. Paso 2 - Deconstrucción de calabaza, mousse de queso de cabra Maridaje: En Enemigo Semillón. Paso 3 - Langostinos grillados, acelga baby, amulsión de frutilla, almendras tostadas. Maridaje: El Enemigo Syrah Viognier Paso 4 - Trucha, flan de choclo, crocante de arroz, aire de Nori. Maridaje: En Enemigo Malbec Paso 5 - Panceta ahumada, chutney encurtido de peras Maridaje: El Enemigo Bonarda. Paso 6 - Mollejas, puré de berenjenas ahumadas, almíbar de Torrontés Maridaje: En Enemigo Cabernet Franc Paso 7 - Filet Mignon, salsa demi-glace, kimchi de repollo, ajo negro, papa. Maridaje: Gran Enemigo Gualtallary Ó Cordero braseado en masa, salsa demi-glace, vegetales al rescoldo Maridaje: Gran Enemigo El Cepillo Ó Rótolo de espinaca, hongos de temporada, y queso crema, salsa al estilo chipotle. Maridaje: Gran Enemigo Chacayes. Paso 8 - Pre-postre: crumble de chocolate blanco, curd de pomelo y tomillo, espuma de naranja. Paso 9 - Crema ligera de maracuyá, bizcocho húmedo de chocolate, gelatina de zanahoria y naranja, tuil de frambuesa. Maridaje: Pedro Ximenez
ENTRADA: Tomate + durazno + tomate + albahaca, acompañado con Lagarde Moscato. PRINCIPAL: Ternera + remolacha + pimiento + huerta, acompañado con Guarda Malbec DOC POSTRE: Durazno + crocante + helado + mousse, acompañado con Lagarde Dolce Espumante Café artesanal + petit fours
Nuestro objetivo es brindar una experiencia culinaria integral e innovadora. Buscamos destacar la cocina regional, local; utilizando proveedores de la zona y recetas que nos sitúan en la Argentina, aplicando un toque francés en cada paso que presentamos, con la magia técnica y creativa de nuestro chef signature Santiago Orozco Russo.
Menú súper divertido de 3 deliciosos pasos para mantener a nuestros niños felices y bien alimentados. Elaboramos este menú con productos orgánicos y de estación.
AMOUSE BOUCHE - Trucha curada al limón - PRIMER PASO - Empanada de camarones y vigilia| Penedo Borges Expresión Varietal Rosé 2020 - SEGUNDO PASO Chupe de quinoa y mariscos | PENEDO BORGES VARIETAL SAUVIGNON BLANC 2020 - TERCER PASO Salmón en croute de hierbas, crema de maíz y encurtidos de zanahorias | PENEDO BORGES EXPRESION RESERVA CHARDONNAY ó PENEDO BORGES EXPRESIÓN TERROIR GRAN RESERVA MALBEC 2017 - CUARTO PASO Cremoso de chocolate, crocante de algarroba y café PENEDO BORGES COSECHA TARDÍA 2017
Todos los jueves, viernes y sábados nuestros comensales pueden disfrutar de unas exquisitas tablas de sushi que incluyen piezas de autor de la mano del chef y sushiman Marcelo Saltalamacchia quien junto con la sommelier Mariela Ávila han armado una propuesta de maridaje perfecta junto con nuestros vinos. Precio por persona: $1400 (incluye 15 piezas + copa de vino) *Consultar por tablas de mayores unidades y opciones de take away.
TREZ Fuegos te ofrece un menú para disfrutar al medio día. Carnes y opciones veggie, acompañados por nuestros vinos. Entrada -Pilaf de trucha curada, lentejas turcas, arroz salvaje y quinoa. Principal -Raviolón de zanahoria braseada con emulsión de salvia. -Risotto vegano de portobellos, arvejas frescas y espinacas. -Ribs de cerdo con mojo rojo, zanahorias babies encurtidas, tomates quemados y papines a la chapa con manteca de hierbas. Postre -Pana cotta con culis de frambuesas y crocante de api.
PASO 1 Casa Boher Sauvignon Blanc Queso tibio de cabra. Tomates de la huerta. Albahaca P A S O 2 Casa Boher Cabernet Sauvignon Filete mignon. Crema de berenjenas. Vegetales horneados P A S O 3 Casa Boher Extra Brut Ciruelas a la chapa. Helado de frutos rojos. Almíbar de malbec Incluye servicio de agua mineral y café.
Menú de 4 pasos con appetizer, entrada, principal y postre. Incluye 3 copas de la selección de nuestro sommelier Menú sin alcohol $1.800 El menú de menores es para niños de hasta 12 años.
PASO 1 Casa Boher Sauvignon Blanc Queso tibio de cabra. Tomates de la huerta. Albahaca P A S O 2 Casa Boher Malbec Filete mignon. Crema de berenjenas. Vegetales horneados P A S O 3 Casa Boher Extra Brut Ciruelas a la chapa. Helado de frutos rojos. Almíbar de malbec Incluye servicio de agua y café
La cocina a la vista invita a dejarse llevar por las sugerencias de nuestros cheff, quién conjugará los mejores ingredientes de cada estación para sorprender con un plato delicioso armonizado con nuestro Pasionado Malbec, el final de esta propuestas es un casero y delicioso flan con salsa tibia de dulce de leche y praliné de nueces de Tupungato.
La cocina a la vista invita a dejarse llevar por las sugerencias de nuestros cheff, quién conjugará los mejores ingredientes de cada estación para sorprender con un plato delicioso armonizado con nuestro Pasionado Malbec, el final de esta propuestas es un casero y delicioso flan con salsa tibia de dulce de leche y praliné de nueces de Tupungato.
Disfruta de un almuerzo con menú de pasos , maridado con nuestros vinos Penedo Borges ($2.500) . Disponemos de menú sin maridar ($2.000) - También opciones tacc y vegetarianas Entrada (elegir una opción) - Croqueta líquida de remolacha + crema de berenjenas + hojas de estación ó Chorizos + tomates + cebollas + huevo ó Panceta ahumada + maíz crocante + emulsión de pimientos - Plato Principal (elegir una opción) : Ternera + spicy mayo + fondo + cebollas ó Cerdo en cocción lenta + chimi verde + camotes ó Cremoso de quinoa + queso de cabra/veggie - Gluten free ó Ñoquis de queso fresco + zanahorias + tomates asados - Postre (elegir una opción): Miel + chocolate blanco + migas dulces ó Dulce de leche cremoso + ganache de dulce de leche + café ó Crema de chocolate + oliva + crocante de algarroba ó Crumble+ helado de malbec y membrillos
PASO 1 Casa Boher Gran Chardonnay Queso tibio de cabra. Tomates de la huerta. Albahaca P A S O 2 Casa Boher Gran Reserva Filete mignon. Crema de berenjenas. Vegetales horneados P A S O 3 Rosell Boher Grande Cuvée Millésimée Ciruelas a la chapa. Helado de frutos rojos. Almíbar de malbec Incluye servicio de agua mineral y café.
JUEVES A DOMINGO Y FERIADOS. Menú de 4 pasos elaborado por nuestra chef Nadia Haron, incluye aperitivo, entrada , plato principal (2 opciones para elegir una) y postre. Cada plato está maridado con vinos de Monteviejo y en cada paso contamos con opciones para vegetarianos y celíacos. El menú también incluye café o té al finalizar el servicio.
Te invitamos a vivir una experiencia única de la mano de nuestro chef Andrés Isura. Nuestro menú es estacional. Consta de 6 pasos con un maridaje equilibrado, el cual brindará sensaciones exquisitas a nuestros paladares. Nuestro restaurante está ubicado en la terraza de nuestra bodega, un salón con tres hermosos ventanales y una vista única a nuestros viñedos y Cordillera de los Andes. Sin dudar, una vista maravillosa.
Menú 7 pasos Vendimia Rosell Boher Momento 1 Rosell Boher Encarnación Algarroba+Almendras+Physalis (Huerta) Momento 2 Casa Boher Extra Brut Zucchini+Melón (Lavalle)+Paico (Huerta) Momento 3 Casa Boher Gran Chardonnay Trucha (Los Arboles, Tunuyán)+Tomates orgánicos (Huerta) Momento 4 Casa Boher Gran Corte Chivo (Malargüe). Aajo negro Momento 5 Casa Boher Gran Reserva Cordero (El Chilcal, Lavalle) + Berenjenas + Ciruelas (Agrelo, Luján de Cuyo) Momento 6 Sandia + Gin macerado con Hibiscus (Perdriel) + Albahaca Momento 7 Rosell Boher Grande Cuvée Millésimée Duraznos + Queso de Cabra (Las Catitas, Santa Rosa) + Nueces Incluye servicio de agua y cafetería
PASO 1 Casa Boher Gran Chardonnay Queso tibio de cabra. Tomates de la huerta. Albahaca P A S O 2 Casa Boher Gran Reserva Filete mignon. Crema de berenjenas. Vegetales horneados P A S O 3 Rosell Boher Grande Cuvée Millésimée Ciruelas a la chapa. Helado de frutos rojos. Almíbar de malbec Incluye servicio de agua y café
Menú 7 pasos Vendimia Casa Boher Momento 1 Rosell Boher Encarnación Algarroba+Almendras+Physalis (Huerta) Momento 2 Casa Boher Extra Brut Zucchini+Pera (Tunuyán)+Paico (Huerta) Momento 3 Casa Boher Sauvignon Blanc Trucha (Los Arboles, Tunuyán)+Tomates orgánicos (Huerta) Momento 4 Casa Boher Merlot Chivo (Malargüe). Ajo negro Momento 5 Casa Boher Malbec Cordero (El Chilcal, Lavalle) + Berenjenas + Ciruelas (Agrelo, Luján de Cuyo) Momento 6 Sandia + Gin macerado con Hibiscus (Perdriel) + Albahaca Momento 7 Rosell Boher Brut Duraznos + Queso de Cabra (Las Catitas, Santa Rosa) + Nueces Incluye servicio de agua y cafetería
De la mano del chef signature Santiago Orozco, creamos un menú diferente cada estación que acompaña a nuestros vinos en un perfecto maridaje. Sabores frescos de nuestra huerta orgánica y productos locales que crecen en el Valle de Uco, completan la experiencia en DIAM´S. Ponemos especial atención en el arte de mesa, presentando nuestros platos con vajillas especiales de autor y con el servicio de calidad que conlleva el ritual de la buena mesa.
Menú 7 pasos Vendimia Rosell Boher Momento 1 Rosell Boher Encarnación Algarroba+Almendras+Physalis (Huerta) Momento 2 Casa Boher Extra Brut Zucchini+Melón (Lavalle)+Paico (Huerta) Momento 3 Rosell Boher Rosé Trucha (Los Arboles, Tunuyán)+Tomates orgánicos (Huerta) Momento 4 Rosell Boher Grande Cuvée Millésimée Chivo (Malargüe). Aajo negro Momento 5 Rosell Boher Grande Cuvée Millésimée Cordero (El Chilcal, Lavalle) + Berenjenas + Ciruelas (Agrelo, Luján de Cuyo) Momento 6 Sandia + Gin macerado con Hibiscus (Perdriel) + Albahaca Momento 7 Rosell Boher Brut Duraznos + Queso de Cabra (Las Catitas, Santa Rosa) + Nueces Incluye servicio de agua y cafetería
Vinos Decero Syrah, Remolinos Vineyard Decero Malbec, Remolinos Vineyard Decero Cabernet Sauvignon, Remolinos Vineyard Apettizer Queso de cabra fresco + tomates cherrys al aceto + zucchinnis marinados + fruta de carozo + menta + dressing de syrah Entrada Sablee de hongos + emulsión picante suave + salmón curado + pickle de remolachas con vinagre de arroz Principal Corte de ternera (filet) + puré de zapallo a la vainilla + cous cous de estación + pochoclo dulce picante Postre Sopa de vino especiado + húmedo de naranjas + jarabe de cacao + polvo de pistachos + sorbete de frambuesas y pimienta rosa
Paso 1: Recepción con Espumante Osadía de Crear Brut Nature. Paso 2: Elegir una opción: Sopa Crema de Cabutea, crema de ajo negro, yema curada + ponzu, bruma de cabra - o - Mollejas, crea de papa y coliflor, remolacha encurtida. Maridaje: Susana Balbo Signature White Blend Paso 3: Elegir una opción: Ravioles de acelga y ricota, pencas crocantes, tomates de nuestra conserva - o - Arroz con trucha y chiripón - o - Bondiola curada y braseada, toffee salado - u - Ojo de bife, papa, huevo, cebolla y arvejas. Maridaje: BenMarco Expresivo Paso 4: Elegir una opción: Bizcocho de yoghurt y nuez, higos en almíbar, helado de nuez, salsa de yoghurt - o - Húmedo de chocolate, helado de vainilla, naranjas. Maridaje: Susana Balbo Late Harvest Torrontés.
Menú de 6 pasos maridado con los Vinos de Susana Balbo Wines, más agua y cafetería
Esta experiencia propone una visita guiada por la bodega seguido por un almuerzo compuesto por un menú maridaje de 3 pasos con una degustación "Trío Enemigo" que incluye 3 vinos: 2 etiquetas de vinos varietales y Gran Enemigo Blend.
Paso 1- Yema curada en cítricos y salsa de soja, ceniza de cebolla, ensalada líquida. Maridaje: El Enemigo Chardonnay. Paso 2 - Deconstrucción de calabaza, mousse de queso de cabra Maridaje: En Enemigo Semillón. Paso 3 - Trucha, flan de choclo, crocante de arroz, aire de Nori. Maridaje: En Enemigo Malbec Paso 4 - Mollejas, puré de berenjenas ahumadas, almíbar de Torrontés Maridaje: En Enemigo Cabernet Franc Paso 5 - Filet Mignon, salsa demi-glace, kimchi de repollo, ajo negro, papa. Maridaje: Gran Enemigo Gualtallary Ó Cordero braseado en masa, salsa demi-glace, vegetales al rescoldo Maridaje: Gran Enemigo El Cepillo Ó Rótolo de espinaca, hongos de temporada, y queso crema, salsa al estilo chipotle. Maridaje: Gran Enemigo Chacayes. Paso 6 - Pre-postre: crumble de chocolate blanco, curd de pomelo y tomillo, espuma de naranja. Paso 7 - Crema ligera de maracuyá, bizcocho húmedo de chocolate, gelatina de zanahoria y naranja, tuil de frambuesa. Maridaje: Pedro Ximenez
Paso 1- Yema curada en cítricos y salsa de soja, ceniza de cebolla, ensalada líquida. Maridaje: El Enemigo Chardonnay. Paso 2 - Deconstrucción de calabaza, mousse de queso de cabra Maridaje: En Enemigo Semillón. Paso 3 - Langostinos grillados, acelga baby, amulsión de frutilla, almendras tostadas. Maridaje: El Enemigo Syrah Viognier Paso 4 - Trucha, flan de choclo, crocante de arroz, aire de Nori. Maridaje: En Enemigo Malbec Paso 5 - Panceta ahumada, chutney encurtido de peras Maridaje: El Enemigo Bonarda. Paso 6 - Mollejas, puré de berenjenas ahumadas, almíbar de Torrontés Maridaje: En Enemigo Cabernet Franc Paso 7 - Filet Mignon, salsa demi-glace, kimchi de repollo, ajo negro, papa. Maridaje: Gran Enemigo Gualtallary Ó Cordero braseado en masa, salsa demi-glace, vegetales al rescoldo Maridaje: Gran Enemigo El Cepillo Ó Rótolo de espinaca, hongos de temporada, y queso crema, salsa al estilo chipotle. Maridaje: Gran Enemigo Chacayes. Paso 8 - Pre-postre: crumble de chocolate blanco, curd de pomelo y tomillo, espuma de naranja. Paso 9 - Crema ligera de maracuyá, bizcocho húmedo de chocolate, gelatina de zanahoria y naranja, tuil de frambuesa. Maridaje: Pedro Ximenez
ENTRADA: Tomate + durazno + tomate + albahaca, acompañado con Lagarde Moscato. PRINCIPAL: Ternera + remolacha + pimiento + huerta, acompañado con Guarda Malbec DOC POSTRE: Durazno + crocante + helado + mousse, acompañado con Lagarde Dolce Espumante Café artesanal + petit fours
Nuestro objetivo es brindar una experiencia culinaria integral e innovadora. Buscamos destacar la cocina regional, local; utilizando proveedores de la zona y recetas que nos sitúan en la Argentina, aplicando un toque francés en cada paso que presentamos, con la magia técnica y creativa de nuestro chef signature Santiago Orozco Russo.
Menú súper divertido de 3 deliciosos pasos para mantener a nuestros niños felices y bien alimentados. Elaboramos este menú con productos orgánicos y de estación.
AMOUSE BOUCHE - Trucha curada al limón - PRIMER PASO - Empanada de camarones y vigilia| Penedo Borges Expresión Varietal Rosé 2020 - SEGUNDO PASO Chupe de quinoa y mariscos | PENEDO BORGES VARIETAL SAUVIGNON BLANC 2020 - TERCER PASO Salmón en croute de hierbas, crema de maíz y encurtidos de zanahorias | PENEDO BORGES EXPRESION RESERVA CHARDONNAY ó PENEDO BORGES EXPRESIÓN TERROIR GRAN RESERVA MALBEC 2017 - CUARTO PASO Cremoso de chocolate, crocante de algarroba y café PENEDO BORGES COSECHA TARDÍA 2017
Todos los jueves, viernes y sábados nuestros comensales pueden disfrutar de unas exquisitas tablas de sushi que incluyen piezas de autor de la mano del chef y sushiman Marcelo Saltalamacchia quien junto con la sommelier Mariela Ávila han armado una propuesta de maridaje perfecta junto con nuestros vinos. Precio por persona: $1400 (incluye 15 piezas + copa de vino) *Consultar por tablas de mayores unidades y opciones de take away.
TREZ Fuegos te ofrece un menú para disfrutar al medio día. Carnes y opciones veggie, acompañados por nuestros vinos. Entrada -Pilaf de trucha curada, lentejas turcas, arroz salvaje y quinoa. Principal -Raviolón de zanahoria braseada con emulsión de salvia. -Risotto vegano de portobellos, arvejas frescas y espinacas. -Ribs de cerdo con mojo rojo, zanahorias babies encurtidas, tomates quemados y papines a la chapa con manteca de hierbas. Postre -Pana cotta con culis de frambuesas y crocante de api.
PASO 1 Casa Boher Sauvignon Blanc Queso tibio de cabra. Tomates de la huerta. Albahaca P A S O 2 Casa Boher Cabernet Sauvignon Filete mignon. Crema de berenjenas. Vegetales horneados P A S O 3 Casa Boher Extra Brut Ciruelas a la chapa. Helado de frutos rojos. Almíbar de malbec Incluye servicio de agua mineral y café.
Menú de 4 pasos con appetizer, entrada, principal y postre. Incluye 3 copas de la selección de nuestro sommelier Menú sin alcohol $1.800 El menú de menores es para niños de hasta 12 años.
PASO 1 Casa Boher Sauvignon Blanc Queso tibio de cabra. Tomates de la huerta. Albahaca P A S O 2 Casa Boher Malbec Filete mignon. Crema de berenjenas. Vegetales horneados P A S O 3 Casa Boher Extra Brut Ciruelas a la chapa. Helado de frutos rojos. Almíbar de malbec Incluye servicio de agua y café
La cocina a la vista invita a dejarse llevar por las sugerencias de nuestros cheff, quién conjugará los mejores ingredientes de cada estación para sorprender con un plato delicioso armonizado con nuestro Pasionado Malbec, el final de esta propuestas es un casero y delicioso flan con salsa tibia de dulce de leche y praliné de nueces de Tupungato.
La cocina a la vista invita a dejarse llevar por las sugerencias de nuestros cheff, quién conjugará los mejores ingredientes de cada estación para sorprender con un plato delicioso armonizado con nuestro Pasionado Malbec, el final de esta propuestas es un casero y delicioso flan con salsa tibia de dulce de leche y praliné de nueces de Tupungato.
Disfruta de un almuerzo con menú de pasos , maridado con nuestros vinos Penedo Borges ($2.500) . Disponemos de menú sin maridar ($2.000) - También opciones tacc y vegetarianas Entrada (elegir una opción) - Croqueta líquida de remolacha + crema de berenjenas + hojas de estación ó Chorizos + tomates + cebollas + huevo ó Panceta ahumada + maíz crocante + emulsión de pimientos - Plato Principal (elegir una opción) : Ternera + spicy mayo + fondo + cebollas ó Cerdo en cocción lenta + chimi verde + camotes ó Cremoso de quinoa + queso de cabra/veggie - Gluten free ó Ñoquis de queso fresco + zanahorias + tomates asados - Postre (elegir una opción): Miel + chocolate blanco + migas dulces ó Dulce de leche cremoso + ganache de dulce de leche + café ó Crema de chocolate + oliva + crocante de algarroba ó Crumble+ helado de malbec y membrillos
PASO 1 Casa Boher Gran Chardonnay Queso tibio de cabra. Tomates de la huerta. Albahaca P A S O 2 Casa Boher Gran Reserva Filete mignon. Crema de berenjenas. Vegetales horneados P A S O 3 Rosell Boher Grande Cuvée Millésimée Ciruelas a la chapa. Helado de frutos rojos. Almíbar de malbec Incluye servicio de agua mineral y café.
JUEVES A DOMINGO Y FERIADOS. Menú de 4 pasos elaborado por nuestra chef Nadia Haron, incluye aperitivo, entrada , plato principal (2 opciones para elegir una) y postre. Cada plato está maridado con vinos de Monteviejo y en cada paso contamos con opciones para vegetarianos y celíacos. El menú también incluye café o té al finalizar el servicio.
Te invitamos a vivir una experiencia única de la mano de nuestro chef Andrés Isura. Nuestro menú es estacional. Consta de 6 pasos con un maridaje equilibrado, el cual brindará sensaciones exquisitas a nuestros paladares. Nuestro restaurante está ubicado en la terraza de nuestra bodega, un salón con tres hermosos ventanales y una vista única a nuestros viñedos y Cordillera de los Andes. Sin dudar, una vista maravillosa.
Menú 7 pasos Vendimia Rosell Boher Momento 1 Rosell Boher Encarnación Algarroba+Almendras+Physalis (Huerta) Momento 2 Casa Boher Extra Brut Zucchini+Melón (Lavalle)+Paico (Huerta) Momento 3 Casa Boher Gran Chardonnay Trucha (Los Arboles, Tunuyán)+Tomates orgánicos (Huerta) Momento 4 Casa Boher Gran Corte Chivo (Malargüe). Aajo negro Momento 5 Casa Boher Gran Reserva Cordero (El Chilcal, Lavalle) + Berenjenas + Ciruelas (Agrelo, Luján de Cuyo) Momento 6 Sandia + Gin macerado con Hibiscus (Perdriel) + Albahaca Momento 7 Rosell Boher Grande Cuvée Millésimée Duraznos + Queso de Cabra (Las Catitas, Santa Rosa) + Nueces Incluye servicio de agua y cafetería
PASO 1 Casa Boher Gran Chardonnay Queso tibio de cabra. Tomates de la huerta. Albahaca P A S O 2 Casa Boher Gran Reserva Filete mignon. Crema de berenjenas. Vegetales horneados P A S O 3 Rosell Boher Grande Cuvée Millésimée Ciruelas a la chapa. Helado de frutos rojos. Almíbar de malbec Incluye servicio de agua y café
Menú 7 pasos Vendimia Casa Boher Momento 1 Rosell Boher Encarnación Algarroba+Almendras+Physalis (Huerta) Momento 2 Casa Boher Extra Brut Zucchini+Pera (Tunuyán)+Paico (Huerta) Momento 3 Casa Boher Sauvignon Blanc Trucha (Los Arboles, Tunuyán)+Tomates orgánicos (Huerta) Momento 4 Casa Boher Merlot Chivo (Malargüe). Ajo negro Momento 5 Casa Boher Malbec Cordero (El Chilcal, Lavalle) + Berenjenas + Ciruelas (Agrelo, Luján de Cuyo) Momento 6 Sandia + Gin macerado con Hibiscus (Perdriel) + Albahaca Momento 7 Rosell Boher Brut Duraznos + Queso de Cabra (Las Catitas, Santa Rosa) + Nueces Incluye servicio de agua y cafetería
De la mano del chef signature Santiago Orozco, creamos un menú diferente cada estación que acompaña a nuestros vinos en un perfecto maridaje. Sabores frescos de nuestra huerta orgánica y productos locales que crecen en el Valle de Uco, completan la experiencia en DIAM´S. Ponemos especial atención en el arte de mesa, presentando nuestros platos con vajillas especiales de autor y con el servicio de calidad que conlleva el ritual de la buena mesa.
Menú 7 pasos Vendimia Rosell Boher Momento 1 Rosell Boher Encarnación Algarroba+Almendras+Physalis (Huerta) Momento 2 Casa Boher Extra Brut Zucchini+Melón (Lavalle)+Paico (Huerta) Momento 3 Rosell Boher Rosé Trucha (Los Arboles, Tunuyán)+Tomates orgánicos (Huerta) Momento 4 Rosell Boher Grande Cuvée Millésimée Chivo (Malargüe). Aajo negro Momento 5 Rosell Boher Grande Cuvée Millésimée Cordero (El Chilcal, Lavalle) + Berenjenas + Ciruelas (Agrelo, Luján de Cuyo) Momento 6 Sandia + Gin macerado con Hibiscus (Perdriel) + Albahaca Momento 7 Rosell Boher Brut Duraznos + Queso de Cabra (Las Catitas, Santa Rosa) + Nueces Incluye servicio de agua y cafetería
Verifica tu email.
Te contactaremos a la brevedad.
DEGUSTACIÓN PREMIUM