PANES CASEROS+EMPANADAS+ASADO+PAVLOVA+VINO+AGUA
Ubicado en Finca Maipú, enfrente de la almazara y a pocos metros de las plantaciones de olivos, Pan y Oliva es el espacio gastronómico de Zuelo. Su esencia se resume en tres conceptos: Restaurant - Almacén - Sitio educativo. El menú incluye entrada, plato principal y postre. (sin vino), consultar por distintos Maridaje
La inagotable Cordillera de los Andes, los colores del paisaje y la calidez del entorno invitan a disfrutar de un modo desestructurado una copa de vino, para ello creamos una propuesta gastronómica sin estructuras, invitando al visitante a que elija el vino para dejarse llevar por el menú sillones. Les informamos que, por protocolo COVID-19, ninguno de nuestros servicios incluye el recorrido por el interior de la bodega.
Viví una experiencia de relax en nuestro espacio Margalila, maridando un menú descontracturado con nuestra línea de vinos Finca Savina. La tabla se toma con un minimo de 02 personas e incluye 01 vino por tabla.
El menú incluye 4 diferentes fiambres con tostadas o pan para dipear.
Nuestra carta cuenta con distintas opciones de entradas, principales y postres, con opción vegana y vegetariana. Nuestros principales tienen precios que van desde los $800 a $1400 aproximadamente. Todo acompañado por los vinos y cervezas de la bodega Estrella de Los Andes. El precio indicado para esta experiencia es un ticket promedio simbólico. El pago de la garantía de reserva se descontará de la cuenta final. ¡Te esperamos para vivir una experiencia ferroviaria única!
Nuestro menú de Fuegos ferroviario se ofrece sábados y domingos, y cambia todas las semanas según la sugerencia del nuestro chef, siempre basado en cocina de fuegos y disco. Este fin de semana tenemos un menú 3 pasos. Entrada: dúo de empanadas. Principal - Pasta: torteletis rellenos de carne con estofado de verduras al disco. Postre: flan casero con dulce de leche y crema.
Disfruta de los deliciosos sabores que acompañan las entradas o principales del menú a la carta que ofrecemos.
El picnic incluye empanadas de carne, tablas de quesos y fiambre, algo dulce para el postre y una botella de vino rosado.
Viví una experiencia única! con un menú que engloba aromas y sabores acompañados de vinos de calidad.
Nuestra propuesta gastronómica llega de la mano del reconocido chef Francis Mallmann: “Ramos Generales” invita a vivir una experiencia gourmet de carácter informal y relajada, sin relegar calidad y poniendo de relieve los aromas y sabores de la región, que tan bien se combinan con los vinos de la bodega. Nuestra carta cuenta con distintas opciones de Sándwich, ensaladas y platos principales, como nuestro tradicional Ojo de Bife -que van desde $1450 a $2900 pesos- Además deliciosos postres. Todo acompañado por los vinos Kaiken y Montes. El precio del almuerzo a la carta es simbólico. ¡Te esperamos de miércoles a domingos y feriados para vivir esta experiencia!
Viví una experiencia única! con un menú que engloba aromas y sabores acompañados de vinos de calidad.
PANES CASEROS+EMPANADAS+ASADO+PAVLOVA+VINO+AGUA
Ubicado en Finca Maipú, enfrente de la almazara y a pocos metros de las plantaciones de olivos, Pan y Oliva es el espacio gastronómico de Zuelo. Su esencia se resume en tres conceptos: Restaurant - Almacén - Sitio educativo. El menú incluye entrada, plato principal y postre. (sin vino), consultar por distintos Maridaje
La inagotable Cordillera de los Andes, los colores del paisaje y la calidez del entorno invitan a disfrutar de un modo desestructurado una copa de vino, para ello creamos una propuesta gastronómica sin estructuras, invitando al visitante a que elija el vino para dejarse llevar por el menú sillones. Les informamos que, por protocolo COVID-19, ninguno de nuestros servicios incluye el recorrido por el interior de la bodega.
Viví una experiencia de relax en nuestro espacio Margalila, maridando un menú descontracturado con nuestra línea de vinos Finca Savina. La tabla se toma con un minimo de 02 personas e incluye 01 vino por tabla.
El menú incluye 4 diferentes fiambres con tostadas o pan para dipear.
Nuestra carta cuenta con distintas opciones de entradas, principales y postres, con opción vegana y vegetariana. Nuestros principales tienen precios que van desde los $800 a $1400 aproximadamente. Todo acompañado por los vinos y cervezas de la bodega Estrella de Los Andes. El precio indicado para esta experiencia es un ticket promedio simbólico. El pago de la garantía de reserva se descontará de la cuenta final. ¡Te esperamos para vivir una experiencia ferroviaria única!
Nuestro menú de Fuegos ferroviario se ofrece sábados y domingos, y cambia todas las semanas según la sugerencia del nuestro chef, siempre basado en cocina de fuegos y disco. Este fin de semana tenemos un menú 3 pasos. Entrada: dúo de empanadas. Principal - Pasta: torteletis rellenos de carne con estofado de verduras al disco. Postre: flan casero con dulce de leche y crema.
Disfruta de los deliciosos sabores que acompañan las entradas o principales del menú a la carta que ofrecemos.
El picnic incluye empanadas de carne, tablas de quesos y fiambre, algo dulce para el postre y una botella de vino rosado.
Viví una experiencia única! con un menú que engloba aromas y sabores acompañados de vinos de calidad.
Nuestra propuesta gastronómica llega de la mano del reconocido chef Francis Mallmann: “Ramos Generales” invita a vivir una experiencia gourmet de carácter informal y relajada, sin relegar calidad y poniendo de relieve los aromas y sabores de la región, que tan bien se combinan con los vinos de la bodega. Nuestra carta cuenta con distintas opciones de Sándwich, ensaladas y platos principales, como nuestro tradicional Ojo de Bife -que van desde $1450 a $2900 pesos- Además deliciosos postres. Todo acompañado por los vinos Kaiken y Montes. El precio del almuerzo a la carta es simbólico. ¡Te esperamos de miércoles a domingos y feriados para vivir esta experiencia!
Viví una experiencia única! con un menú que engloba aromas y sabores acompañados de vinos de calidad.
Verifica tu email.
Te contactaremos a la brevedad.
Verifica tu email.
Te contactaremos a la brevedad.
DEGUSTACIÓN PREMIUM