Semana Santa, 1, 2, 3 y 4 de mayo: Almuerzo con Menú de 3 Tiempos Combiná entrada, plato principal y postre con: - Maridaje Descubriendo Kaiken (...
MENU SABORES DE MENDOZA ENTRADA: • Pastelito de chivo, con pesto de albaca, menta y oliva; o • Cazuela de humita y queso de cabra PRINCIPAL ...
Semana Santa, 1, 2, 3 y 4 de mayo: Almuerzo con Menú de 3 Tiempos Combiná entrada, plato principal y postre con: - Maridaje Descubriendo Kaiken (4 copas): líneas Ultra, Disobedience y Espumante - 112.000 ARS - Maridaje Sobrevolando Los Andes (...
desde
MENU SABORES DE MENDOZA ENTRADA: • Pastelito de chivo, con pesto de albaca, menta y oliva; o • Cazuela de humita y queso de cabra PRINCIPAL • Ojo de bife acompañado con cremoso de calabaza, queso azul y cebollas al Malbec; o • Risotto ...
desde
Verifica tu email.
Te contactaremos a la brevedad.
Verifica tu email.
Te contactaremos a la brevedad.