Después de una visita + degustación, los esperamos en el Quincho MAAL para una clase magistral de cocina de campo y uso del famoso horno de barro. N...
Clase exclusiva a cargo de los cocineros de Casa del Visitante, donde se enseña cómo utilizar productos regionales para desarrollar platos tradicion...
Clase exclusiva a cargo de los cocineros de Casa del Visitante, donde se enseña cómo utilizar productos regionales para desarrollar platos tradicion...
Clase de cocina de la mano de nuestro chef, en la que aprenderán a cocinar pan casero, empanadas y otras delicias. Incluye: -Visita -Clase de co...
El aceite de oliva es fundamental en la cocina. Divertirse y compartir también. Junto a nuestro equipo de cocina te invitamos a recorrer nuestra huer...
El aceite de oliva es fundamental en la cocina. Divertirse y compartir también. Junto a nuestro equipo de cocina te invitamos a recorrer nuestra huer...
En esta clase aprenderás sobre la cultura del Asado en la familia argentina. Te invitamos a conocer sobre los cortes de carnes, cómo preparar la par...
Después de una visita + degustación, los esperamos en el Quincho MAAL para una clase magistral de cocina de campo y uso del famoso horno de barro. Nuestro chef amigo les enseñará a los visitantes a prender y caldear el horno, armar empandas, hace...
desde
Clase exclusiva a cargo de los cocineros de Casa del Visitante, donde se enseña cómo utilizar productos regionales para desarrollar platos tradicionales y degustarlos en un almuerzo acompañados de nuestros vinos. Incluye desayuno, clase de cocina,...
desde
Clase exclusiva a cargo de los cocineros de Casa del Visitante, donde se enseña cómo utilizar productos regionales para desarrollar platos tradicionales y degustarlos en un almuerzo acompañados de nuestros vinos. Incluye desayuno, clase de cocina,...
desde
Clase de cocina de la mano de nuestro chef, en la que aprenderán a cocinar pan casero, empanadas y otras delicias. Incluye: -Visita -Clase de cocina con el chef: instrucciones y recetas para elaborar pan casero, empanadas y filet a las brasas. ...
desde
El aceite de oliva es fundamental en la cocina. Divertirse y compartir también. Junto a nuestro equipo de cocina te invitamos a recorrer nuestra huerta orgánica, conocer los múltiples ingredientes y maneras de usar los distintos perfiles de aceite...
desde
El aceite de oliva es fundamental en la cocina. Divertirse y compartir también. Junto a nuestro equipo de cocina te invitamos a recorrer nuestra huerta orgánica, conocer los múltiples ingredientes y maneras de usar los distintos perfiles de aceite...
desde
En esta clase aprenderás sobre la cultura del Asado en la familia argentina. Te invitamos a conocer sobre los cortes de carnes, cómo preparar la parrilla y hacer fuego, poner la carne en el asador y sumergirte en el mundo del vino y el asado argent...
desde
Verifica tu email.
Te contactaremos a la brevedad.
Verifica tu email.
Te contactaremos a la brevedad.