Adultos: Clase de cocina orientada en la elaboración de platos en base al aceite de oliva como ingrediente principal en la elaboración de los platos. El programa incluye desayuno, clase de cocina, almuerzo en Pan & Oliva, visita y degustación en la planta de aceites de oliva. También se llevarán un delantal de obsequio. Menores: El programa incluye clase de cocina y visita a la Almazora Zuelo
La actividad se desarrolla durante la mañana. La clase comienza a las 10:00 hs y finaliza a las 12:30hs. Horario de apertura del restaurante, al público en general. El huésped estará involucrado en la elaboración y preparación de la mise en place del Menú Alturas. Será testigo y parte, desde el principio al fin. Se realiza una pequeña charla informativa y de coordinación de las tareas junto al chef y su staff. Se le brindará un delantal y un anotador con lápiz, para que pueda tomar sus propias notas. En un ambiente ameno y relajado podrá disfrutar de una copa de vino mientras participa y descubre los secretos de la cocina de Andeluna desde adentro. Siempre habrá momentos para sacar fotos y divertirse. Luego de participar, el huésped pasa a la mesa a disfrutar del menú completo en una mesa con ubicación privilegiada.
La actividad se desarrolla durante la mañana. La clase comienza a las 10:00 hs y finaliza a las 12:30hs. Horario de apertura del restaurante, al público en general. El huésped estará involucrado en la elaboración y preparación de la mise en place del Menú Pasos por la Montaña. Será testigo y parte, desde el principio al fin. Se realiza una pequeña charla informativa y de coordinación de las tareas junto al chef y su staff. Se le brindará un delantal y un anotador con lápiz, para que pueda tomar sus propias notas. En un ambiente ameno y relajado podrá disfrutar de una copa de vino mientras participa y descubre los secretos de la cocina de Andeluna desde adentro. Siempre habrá momentos para sacar fotos y divertirse. Luego de participar, el huésped pasa a la mesa a disfrutar del menú completo en una mesa con ubicación privilegiada.
La comida es una forma de explorar la zona y aquí ofrecemos sabores locales de la cocina regional. Le enseñaremos el arte de hacer empanadas salteñas con nuestra cocinera Carmen. Se sirve las empanadas elegantamente en un aguayo con una botella de vino Torrontes o Rosé Rosé.
Adultos: Clase de cocina orientada en la elaboración de platos en base al aceite de oliva como ingrediente principal en la elaboración de los platos. El programa incluye desayuno, clase de cocina, almuerzo en Pan & Oliva, visita y degustación en la planta de aceites de oliva. También se llevarán un delantal de obsequio. Menores: El programa incluye clase de cocina y visita a la Almazora Zuelo
La actividad se desarrolla durante la mañana. La clase comienza a las 10:00 hs y finaliza a las 12:30hs. Horario de apertura del restaurante, al público en general. El huésped estará involucrado en la elaboración y preparación de la mise en place del Menú Alturas. Será testigo y parte, desde el principio al fin. Se realiza una pequeña charla informativa y de coordinación de las tareas junto al chef y su staff. Se le brindará un delantal y un anotador con lápiz, para que pueda tomar sus propias notas. En un ambiente ameno y relajado podrá disfrutar de una copa de vino mientras participa y descubre los secretos de la cocina de Andeluna desde adentro. Siempre habrá momentos para sacar fotos y divertirse. Luego de participar, el huésped pasa a la mesa a disfrutar del menú completo en una mesa con ubicación privilegiada.
La actividad se desarrolla durante la mañana. La clase comienza a las 10:00 hs y finaliza a las 12:30hs. Horario de apertura del restaurante, al público en general. El huésped estará involucrado en la elaboración y preparación de la mise en place del Menú Pasos por la Montaña. Será testigo y parte, desde el principio al fin. Se realiza una pequeña charla informativa y de coordinación de las tareas junto al chef y su staff. Se le brindará un delantal y un anotador con lápiz, para que pueda tomar sus propias notas. En un ambiente ameno y relajado podrá disfrutar de una copa de vino mientras participa y descubre los secretos de la cocina de Andeluna desde adentro. Siempre habrá momentos para sacar fotos y divertirse. Luego de participar, el huésped pasa a la mesa a disfrutar del menú completo en una mesa con ubicación privilegiada.
La comida es una forma de explorar la zona y aquí ofrecemos sabores locales de la cocina regional. Le enseñaremos el arte de hacer empanadas salteñas con nuestra cocinera Carmen. Se sirve las empanadas elegantamente en un aguayo con una botella de vino Torrontes o Rosé Rosé.
Verifica tu email.
Te contactaremos a la brevedad.
Verifica tu email.
Te contactaremos a la brevedad.
DEGUSTACIÓN PREMIUM